LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 身材一级棒 Darlin [打印本页]

作者: harisdanial998    时间: 2022-10-21 11:52 PM
标题: 身材一级棒 Darlin

前段时间回头大奶但忘了写现在补充我的fr。当时工作压力大,就去找大奶 Darlin 给自己的鸡鸡放松一下了,工作辛苦没关系但是别亏了小鸡鸡。就和okt约5号 Darlin,老配合我的时间太难约了就问okt她什么时候有空,我上班时间摸一下鱼;偷跑去找一两个小时。进门后付钱,看到她噢哟真是奶dua dua lia,如果带她上街头那凶器回头率应该是百分百,而且她颜值也不错看。

基本服务流程啥的没什么问题,服务还行一般吧,接吻比较放不开就kiss lip而已。做爱是很配合,虽然服务sop但是可能因为她身材颜值很加分,我的小鸡鸡无法抗拒不到几分钟就射了。总结性价比还是比酒店小姐高但是服务没有那么够力,之前高端找的RM300+的身材还比不上她。我现在写时看回去群里好像没有她照片 如果不是休息大概是回去了。

名字:5 号 Darlin
样貌: 7/10 轻熟女
年龄:27
语言:8/10 英文
胸部:9/10 E杯 大 人工
身材:9/10 胸部大 腰苗条 屁股大
鲍鱼:9/10 剃毛 可舔
口交:7/10 不错
前戏:6/10 马马虎虎吧
接吻:6/10 唇吻
爱爱:7/10 比较被动
GFE: 8/10 很好聊
家用:RM240

作者: jjnsex    时间: 2022-10-22 12:44 AM
不好意思大大,评分威望原本要+1的误按到-1

有人知道可以怎样做修改吗???
作者: harisdanial998    时间: 2022-10-22 01:26 AM
jjnsex 发表于 2022-10-22 12:44 AM

有人知道可以怎样做修改吗??? ...

我有吓到一下
作者: 番番薯薯    时间: 2022-10-22 01:41 AM
jjnsex 发表于 2022-10-22 12:44 AM

有人知道可以怎样做修改吗??? ...

你可以从新评分了
作者: jjnsex    时间: 2022-10-22 09:36 PM
番番薯薯 发表于 2022-10-22 01:41 AM
你可以从新评分了

谢谢副市长
作者: jjnsex    时间: 2022-10-22 09:37 PM
harisdanial998 发表于 2022-10-22 01:26 AM
我有吓到一下

别怕,重新给你评分了
作者: sh7272    时间: 2022-10-27 05:39 PM

作者: qzsg    时间: 2022-11-8 04:35 PM
恭喜吃到好料

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2