LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 正宗泰式按摩美女jenny,你不要错过 [打印本页]

作者: shawn_gby    时间: 2022-10-24 04:37 PM
标题: 正宗泰式按摩美女jenny,你不要错过
下水玩腻了,我每个星期都会去找她按摩,按完后一身松,重点是出火出到爽。先看照片大家就明白,这女很骚,身材好。联系方式在下面,可通过okt联系,以下纯粹分享。
最近下水我比较好毒龙这像,我第二个小老婆是温声港17号,毒龙独一无二,下来就是wan thai 921号,调情按摩一流,我通常都是拿2小时,可以慢慢享受。通常okt会带你进到房间,拉布的,隔音不好,不下水不要紧的,主要是她比较爱干净,把我留住了。进去然后就是等jenny到,脱好衣服趴下,任他按摩,不够力你可以叫他出力一点,其他就不说了,按到你爽爽的时候,翻身他就问你要什么服务,如果不要b2b。价格已经包括打飞机一次了的。我通常都是任她说的,因为人家大老远过来马来西亚赚钱,服务到位就行。以下个人建议,不要脱衣服,打飞机也很爽的,如果要摸的话,要加钱。你如果可以忍住的话,因为整个过程他的身体会一直贴着你,皮肤很滑很软,抱你忍不住想摸。我通常看着她帮我打飞机,非常享受。还有就是美腿,如果可以干的话应该也很爽,软软的保养得很好。可是不能下水。我做过b2b和口爆,和打飞机两次。价格你可以和他谈的,以下是联系方式和分数。
店名: Wan thai massage
联系方式:okt 601123732722
Telegram: wanthaimassage

美眉: jenny
国籍: 泰国
样貌: 9/10
身材: 9/10 腰细,屁股翘, 大概155cm 45kg
胸部:  8/10 b Cup很软
鲍鱼: N/A  应该是嫩鲍
猫澡: 8/10 舔乳头和舔蛋蛋 (如果有加钱)
口交: 8/10 (如果有加钱)
接吻: N/A
爱爱: N/A
叫床: 8/10 摸她的时候很自然
趕場: 不会
GFE:  8/10 会主动聊天问问题
费用:RM110/1小时免费打飞机(特殊服务加钱) rm160/2小时
回头: 会

作者: woolala007    时间: 2022-10-24 09:37 PM
拿两小时也是打一次?
作者: shawn_gby    时间: 2022-10-25 12:58 AM
woolala007 发表于 2022-10-24 09:37 PM
拿两小时也是打一次?

是的,你可以加rm50,要求打两次
作者: Alcs    时间: 2022-10-25 10:45 AM
160 2h. Good price for massage 1 flight. Add 50 for 2... 210 2h 2 flight...
作者: kuchingshooter    时间: 2022-10-25 11:23 AM
谢谢大大的分享!
作者: johnjohn99    时间: 2022-10-25 11:58 AM
请问是在那里
作者: shawn_gby    时间: 2022-10-25 04:18 PM
johnjohn99 发表于 2022-10-25 11:58 AM
请问是在那里

在蒲种。。。。。。。。
作者: tan39    时间: 2022-10-26 08:58 AM
谢谢分享
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-10-28 03:48 PM
口爆是什麽價錢?
作者: sh7272    时间: 2022-10-29 12:50 PM

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2