LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】 选了颗熟透的苹果_Apple [打印本页]

作者: jjnsex    时间: 2022-10-30 07:12 AM
标题: 【LCLYCITY首发】 选了颗熟透的苹果_Apple
今天第一场下水给了两炮钱只出了一炮心有少少纳闷,但还好过程还算满意顺利。。吃了个午餐。。喝了杯茶。。赶下一场去了。。。

到了目的地上楼照镜才知道一心想找的Manis休息,心情下沉了一大半,出来6个全是越南的,大部分面无笑容,有笑容的又选不下手。。结果就拿了店员推荐的Apple,照片看起来不错,拿了才知道就是照镜时唯一对我绽放笑容的那颗熟透苹果。。照骗真的骗很大(可能是没化照片里那浓妆的关系)。。。

Apple出来笑容满满的把我领进房。。算是这里年龄最大的熟女一名。。样貌不是我的菜。。身材看起来比照片矮小和瘦但有肚腩。。皮肤开始松弛奶子也开始漏风了。。但胜在态度好和话多不冷场。。。

她自认老了(有个11岁儿子)顾客不多。。服务还行但会主动要小费。。一直要帮我做毒龙还指入了我。。做工不嫌累。。69她爽到高潮。。帮她口到我的嘴湿湿还帮我抹嘴后舌吻了我。。最后帮我打到出。。算可以顺利让我射蛮多的但没爆在口(扣分)。。。

店名: Angel B2B口爆场
地址: 蒲种
姓名: Apple
年齡: 30+
国籍: 越南 (华语沟通)
樣貌: 6/10
身材: 6/10 (比照片矮小和瘦但有肚腩)
胸部: 6/10 (C,漏风)
鲍鱼: 7/10 (无味、高潮后有水、我没指入)
按摩: 6/10
B2B: 7/10
猫澡: 7.5/10
口交: 7/10 (还行、但没口爆 -1)
接吻: 7/10 (我没要求、她主动)
爱爱: -/10
叫床: 7/10
趕場: 不会、做完一炮已经超时了,没打算来第二炮
GFE: 7/10 (话多不冷场、努力的取悦我、主动要小费 -1)
环境: 10/10 (地方干净、舒适、房够用、隔音好、亮/暗灯、双人床、有换床单、可调节冷气、提供免费饮料和KFC)
家用: RM175/1小时2炮 +50小费
回头: 会,但目标是Manis
联络: https://lclycity.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

这次只做一炮又没爆在口还主动开口要50小费。。看起来比我还要爽的感觉。。虽然不至于翻车但感觉亏大了。。。

作者: josephyin    时间: 2022-10-30 08:31 AM
这个我也是被她笑容骗上车了,毒龙还要另外收费
作者: jjnsex    时间: 2022-10-30 08:52 AM
josephyin 发表于 2022-10-30 08:31 AM
这个我也是被她笑容骗上车了,毒龙还要另外收费

我不是被她笑容骗上车,是被照骗和OKT推上车。。。
作者: ttt0165038979    时间: 2022-10-30 01:50 PM
前几天上午Angel照镜,抱歉我真的吃不下 直接就走了 不行呀
作者: jjnsex    时间: 2022-10-30 04:05 PM
ttt0165038979 发表于 2022-10-30 01:50 PM
前几天上午Angel照镜,抱歉我真的吃不下 直接就走了 不行呀

这间照镜真的不行。。看照片像开盲盒。。
会回头全因为第一次的盲盒让我有惊喜和想试它的红牌Manis
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-10-31 12:44 PM
這家的...我選不下
作者: jjnsex    时间: 2022-10-31 01:52 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-10-31 12:44 PM
這家的...我選不下

大大也上去照过镜?
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-10-31 03:38 PM
jjnsex 发表于 2022-10-31 01:52 PM
大大也上去照过镜?

沒有,只是從照片看就已經沒興趣了
作者: jjnsex    时间: 2022-10-31 06:06 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-10-31 03:38 PM
沒有,只是從照片看就已經沒興趣了

我之前会去是因为价格、地点和试B2B口爆场服务
作者: waiwaichee    时间: 2022-11-3 09:48 AM
这个okt也推荐我,但我照镜的时候就已经觉得她肚腩蛮大的,所以没要
幸好没选
作者: jjnsex    时间: 2022-11-5 06:09 AM
waiwaichee 发表于 2022-11-3 09:48 AM
这个okt也推荐我,但我照镜的时候就已经觉得她肚腩蛮大的,所以没要
幸好没选 ...

所以最后你的选择是。。。?
作者: Cinlai5252    时间: 2022-11-5 09:04 AM
看来jj大哥要找一天提前booking manis比较好
太红了通常临时要都要不到
不过最近看到有来了几位身材不错的,只是不懂真人和服务如何
作者: jjnsex    时间: 2022-11-5 11:37 AM
Cinlai5252 发表于 2022-11-5 09:04 AM
不过最近看到有来了几位身材不错 ...

谢大大提醒,下次要去先真的会先booking了
作者: ccwai3333    时间: 2022-11-6 04:55 PM
Cinlai5252 发表于 2022-11-5 09:04 AM
不过最近看到有来了几位身材不错 ...

昨天我本来是想找manis回头 ,可是要等2小时,就看照骗选了Gigi 印尼,翻的够力,口爆变打机 ,最potong stim 是口一下拿tissue抹一下,口没两下看我没要出,就开始打机到出,这个妹我ban了 ,永不回头
作者: jjnsex    时间: 2022-11-7 01:27 AM
ccwai3333 发表于 2022-11-6 04:55 PM
昨天我本来是想找manis回头 ,可是要等2小时,就看照骗选了Gigi 印尼,翻的够力,口爆变打机 ,最potong  ...

大大大可开个帖写写你的经历让大家有个警惕和参考
作者: ccwai3333    时间: 2022-11-7 07:13 PM

这个场我式过lily,Sisi,Cindy,Manis,Gigi,服务通常洗澡,按摩,猫澡,b2b,毒龙,口爆 ,洗一下 ,如果能再2炮,Sisi,Cindy,Manis 都好服务,Lily爆时松口,这个Gigi 洗澡没脱衣,我已经知道翻了,
然后她才自己洗,出来包毛巾按摩,然后叫我翻身就开始口,口一下拿tissue 抹一下,口没两下变手打到我出,要出前我有说要出了她也没有要口爆就打完出来 ,然后洗一下出来 按摩拖时间,然后就剩打机第二炮 我也没mood 了
作者: jjnsex    时间: 2022-11-7 08:16 PM
ccwai3333 发表于 2022-11-7 07:13 PM
这个场我式过lily,Sisi,Cindy,Manis,Gigi,服务通常洗澡,按摩,猫澡,b2b,毒龙,口爆 ,洗一下 ,如果能再2 ...

大大是这个场的忠实顾客哦。。可以试试Sayang
作者: Cinlai5252    时间: 2022-11-7 08:42 PM
ccwai3333 发表于 2022-11-7 07:13 PM
这个场我式过lily,Sisi,Cindy,Manis,Gigi,服务通常洗澡,按摩,猫澡,b2b,毒龙,口爆 ,洗一下 ,如果能再2 ...

目前我知道的的manis sayang leo yani都ok,至少都爆在口,也认真服务的
踩到雷的如果可以发出一个简短的fr提醒大家就真的积功德了
作者: ccwai3333    时间: 2022-11-7 09:14 PM
jjnsex 发表于 2022-11-7 08:16 PM
大大是这个场的忠实顾客哦。。可以试试Sayang

就是冲着口爆来的嘛,这场比洗头好,良心价,通常我都是临时到看谁得空看照片选的,Sayang还没缘分对上‘,lily,Sisi,Gigi 是盲盒,Cindy,Manis 有 FR,Manis 口技是最好
作者: sh7272    时间: 2022-11-18 05:56 PM
谢谢分享
作者: Elevator    时间: 2022-12-9 06:28 PM
平时都会回头 manis 或 sayang 但都要提早预约。有一两次没有预约去试其他的都翻车。那个 cherry 最够力,口一下就问要不要加 RM200 跟他打炮。心想 RM375跟她打炮有没有搞错。最后不愿意她就很粗鲁的随便打出来。
作者: Crybaby    时间: 2023-5-29 11:20 AM
口爆场不能口爆真搞笑
作者: jjnsex    时间: 2023-5-29 11:52 AM
Crybaby 发表于 2023-5-29 11:20 AM
口爆场不能口爆真搞笑

这就是妹子红不红的分别。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2