LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 泰Krap包夜之旅 [打印本页]

作者: Allson    时间: 2022-10-31 12:29 PM
标题: [LCLYCITY首发] 泰Krap包夜之旅
店名:7club
2. 美眉: nora
3.年龄:30
4. 国籍: 泰国
5. 样貌: 7/10
6. 身材: 7/10
7. 胸部: 5/10
8. 鲍鱼: 6/10
9. 按摩:7/10
10. 猫澡:8 /10
11. B2B: 0/10
12. 口交: 7/10
13. 毒龙钻: /10  没有
14. 接吻: 8/10   这个比较满意
15. 爱爱: 6/10  
16. 叫床:5/10
17. 趕場: /10  包夜不会
18. 女友感: 8/10 很多都是做完就穿衣服了,这个不会,可能是我个人喜欢抱着裸体女人睡觉
19. 家用: RM850  包夜
20. 回头:会
简短激情描述:一路比较匆忙,OKT以为我要放他鸽子了,就开始催我,但是我也不好讲,个人信息还是少透漏一些,开门一进房看到nora,看起来还是挺漂亮,不过感觉还是有点整形脸,胸整的太硬了,洗澡的时候,真的很舒服,抱着你给你吹,不喊停会一直吹,然后拿屁股摩擦你的身体,很爽!接下来就开始上床 吹,舔,做爱,很多都是做完就穿衣服了,这个不会,可能是我个人喜欢抱着裸体女人睡觉,女友感满满的。

作者: empty    时间: 2022-10-31 02:15 PM
如果是抱着铃铛睡就完美了
作者: Allson    时间: 2022-10-31 02:21 PM
empty 发表于 2022-10-31 02:15 PM
如果是抱着铃铛睡就完美了

OMG这个是所有人的愿望
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-10-31 05:22 PM
可惜是改裝奶,而且硬
作者: Kk010525    时间: 2022-10-31 09:44 PM
下次到我试试找他了
作者: Allson    时间: 2022-10-31 11:29 PM
Kk010525 发表于 2022-10-31 09:44 PM
下次到我试试找他了

等你去试可能不同的feel
作者: 贫僧    时间: 2022-10-31 11:36 PM
韩神一发布就中奖
作者: Allson    时间: 2022-10-31 11:41 PM
贫僧 发表于 2022-10-31 11:36 PM
韩神一发布就中奖

但是来不及去试

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2