LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 泰式按摩初体验!???????????? [打印本页]

作者: KitHw    时间: 2022-10-31 11:26 PM
标题: 泰式按摩初体验!????????????

由于1个礼拜没有打飞机了,实在很想出,很想有人帮我打飞机,于是就想试下泰国Green Thai 按摩,又不想花太多钱,于是选了经济实惠的打飞机方式。到了现场,给了钱,就开始按摩讲真,这位按摩师真的很美,美过很多下水妹子,讲话英文完全没有问题,可是按摩就so so, 由于他没有给按奶那些因为要价钱,就纯粹给她按摩,按摩真的没有力,好像在抚摸我,然后她帮我打飞机,比较爽是看到她的脸,然后用抓着她的手帮我打飞机,真的蛮爽的。这个纯粹是按摩+Handjob 服务,也蛮爽的。推荐

号码 :98
国家 :越南
样貌 :10/10 美过很多人
交流 :  8/10 英语
身材 :7/10 不错看
胸部 :NA
鲍鱼 :NA
口交 :NA
毒龙 : NA
猫澡:NA
B2B :NA
做爱 :NA
吻 :NA
GFF  :9/10 很不错
赶场 :不是下水 ,纯按摩
消费 :110

作者: longisland    时间: 2022-11-1 02:42 PM
泰式按摩,不過越南技師
按摩是不用期待了,但收費110還是很值
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-11-1 04:05 PM
有口爆嗎這裏?
作者: 博人篇    时间: 2022-11-1 10:01 PM
谢谢大神的分享,很少遇到越南妹英语很好的
作者: secretexplorer8    时间: 2022-11-2 12:31 AM
有了第一次就離下水不遠了 加油啊兄弟
作者: manykeys    时间: 2022-11-7 03:35 AM
有照片看看嗎?看看是不是真的贏過很多人
作者: samurai_jack    时间: 2022-11-10 09:51 AM
感谢分享,可以 PM 地址吗?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2