LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发]真的很高的Smile [打印本页]

作者: 大大神    时间: 2022-11-4 06:21 PM
标题: [LCLYCITY首发]真的很高的Smile

姓名:Smile
年龄:23岁 某些角度看像30多岁 某些角度看像23岁
国籍:泰国
语言:英文沟通 声音蛮甜的 可是就是不叫床
颜值:8/10 跟照片差不多 鼻子有整过 算是美的  
身材:171cm 高高瘦瘦
皮肤:正常泰国肤色 滑的可是有点干
胸围:原装 B Cup 慢好扎
鲍鱼:剃了毛无味多水 不给指入
洗浴:普通洗
口活:8/10 有深喉
按摩:没
接吻:可以舌吻
爱爱:6/10 男上的姿势她都配合 女上她就不要 干久了会不爽(干超过20分钟就不爽) 适合快抢手 属于半翻车
叫床:没叫 感觉干着充气娃娃
赶场:不会
女友感 : 5/10 刚开始蛮好聊 之后干久了不爽
家用:RM 240 + rm10 (给rm250没钱找)
环境:8/10
回头: 不会

作者: Sslee1111    时间: 2022-11-4 07:02 PM
看笑容本来有冲动去
作者: secretexplorer8    时间: 2022-11-5 12:27 AM
謝謝分享 差點要上了 看來是時候換目標
作者: 大大神    时间: 2022-11-6 09:53 AM
Sslee1111 发表于 2022-11-4 07:02 PM
看笑容本来有冲动去

就是冲着照片和笑容而去的
作者: 大大神    时间: 2022-11-6 09:54 AM
secretexplorer8 发表于 2022-11-5 12:27 AM
謝謝分享 差點要上了 看來是時候換目標

可能你没翻呢
作者: manykeys    时间: 2022-11-7 05:34 AM
171cm 高高瘦瘦,樣子又美。可惜不耐操。這種我沒辦法,最後會鬧不愉快,花錢受罪。
作者: Relax    时间: 2022-11-7 10:07 PM
對我來說,她是高高瘦瘦,跟照片也差不多一樣是個美女,很好聊也很有趣,GF 感滿分。
我是會回頭啦
但可能不是樓主的茶。
作者: 大大神    时间: 2022-11-8 07:20 AM
manykeys 发表于 2022-11-7 05:34 AM
171cm 高高瘦瘦,樣子又美。可惜不耐操。這種我沒辦法,最後會鬧不愉快,花錢受罪。 ...

就差在不耐操 其他都不错
作者: 大大神    时间: 2022-11-8 07:25 AM
Relax 发表于 2022-11-7 10:07 PM
對我來說,她是高高瘦瘦,跟照片也差不多一樣是個美女,很好聊也很有趣,GF 感滿分。
我是會回頭啦
但可能 ...

很好啊 你应该是个大帅哥

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2