LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 床上的老油条 [打印本页]

作者: Tanight    时间: 2022-11-7 02:15 PM
标题: [LCLYCITY首发] 床上的老油条

Night9fun
名字:Oily
年龄:24+
国籍:泰国
样貌:皮肤比照片稍微粗燥一点
身材:160 真人比照片矮小
胸部:36C 升级过
接吻:很好
口交:舔蛋深喉
爱爱:Auto Gear
女友感:很会调情 叫床  
总评分:8/10 比起外貌功夫更不错
消费:RM250

观望了一两天怕是下雨又打雷,想找借口放假就拿2天年假,假期当天正好中午有空就约了她,看照片觉得Oily长相8分吧,进去的时候,见到她那一刻,可能刚睡醒,见到她本人皮肤稍微粗燥一点,身材属于很好丰满那种,罩杯大概C。先是很热情的带我洗白白,洗的很认真,全身都洗的干干净净,然后就到床上等,给我做服务,全身都舔的很爽,之后她一拍我让我翻身,我也不含糊,昂首挺弟,直蹦主题带上帽子开始发挥,第一次全程躺平享受,水多的要溢出来,叫床声好听,有征服感,很快第一次忍不住缴械投降,休息了一会聊了会天再一起洗干净。

作者: Yamchong    时间: 2022-11-7 05:00 PM
行雷闪电正是搞野之时
作者: kuchingshooter    时间: 2022-11-8 10:44 AM
谢谢大大的分享!
作者: 西门町刘德华    时间: 2022-11-8 01:45 PM
這個可以口爆?
作者: Tanight    时间: 2022-11-8 03:15 PM
西门町刘德华 发表于 2022-11-8 01:45 PM
這個可以口爆?

没问,她会讲英文,你约她时候可以问问看
作者: 想吊就约    时间: 2022-12-4 10:52 PM
老油条 Oily 会不会很油腻

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2