LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发】貌似BlackPink Lisa 的 Bowie [打印本页]

作者: ivan.11    时间: 2022-11-7 06:45 PM
标题: [LCLYCITY首发】貌似BlackPink Lisa 的 Bowie

知道会在jln ipoh附近办事,提早一天和okt拿了地点,当天准时到达。
由于本人喜欢SPA,到了才知道没有浴池,有点失望,就先焗一焗sauna,出了一身汗冲个靓凉就照镜。

那里的小哥很耐心地介绍,一个交ALing的是服务型,一个叫Jolin的也是很热情地用她长辈和我打招呼。直到看到Bowie,小只马、短头发和大眼睛,突然感觉好像BlackPink的Lisa,请看图片 (真人肤色比较暗),小哥和我说她新来的,不清楚她是哪一类型的,胆粗粗就选了她。

进去很亲切地打了招呼,各自脱衣,帮我洗澡 (虽然我已经洗了一次,为了让她放心,决定让她帮我再洗一次)。
上床直接吹箫,吹了几分钟,她把双乳摆在我的面前让我吸允,两边来回轮流吸。然后妹子躺下想要我服务,我就慢慢地抚摸阴蒂阴唇然后再指入,自然湿了之后她想要帮我带套办事,奈何小头不争气,让妹子再吹一下把小头叫醒。
硬了之后先来个传教士,妹子的呻吟让我一度加速抽插,然后再来观音坐莲,虽然妹子很卖力,但是坐莲这一块有待加强,节奏有点抓不到,就想换老汉推车,怎知小头又再次软了,妹子帮我弄硬后就再次躺下,我自己也满身汗了,就没再要求什么,传教士抽插到底就卸货了。

完事后妹子帮我清理然后各自洗澡,穿好衣服出去和小哥聊了一下给了妹子的feedback就离开了。
感觉上妹子刚来还不熟悉,也不是聊天型的,需要老司机带路,不过好在就是妹子不会摆脸色,笑容我蛮喜欢得。只不过小弟是习惯被服务的,所以带得有点力不从心,需要再锻炼锻炼。(别喷我)

地点:Hotel Fantasy Jln Ipoh
名字:Bowie
国籍:泰国
年龄:没问
语言:泰语,英语
样貌:和照片相差10%,图片有美白了
身材:小只马,骨感
胸部:B奶,真货,乳晕小,乳头像葡萄干
冲凉:事前有,事后自己来
按摩:没有
接吻:没有
口交:普通,有待加强
毒龙:没有
鲍鱼:剃毛,可指入,没吃
做爱:配合度高,只是小弟不是老司机,无法和她擦出火花
叫床:自然,有感觉
女友感:有
赶场:不会
家用:235 (一小时一炮)
回头:想试试ALing

Howie

Howie

作者: jjnsex    时间: 2022-11-8 12:28 AM
有其它好的spa介绍吗?。。。
作者: ivan.11    时间: 2022-11-8 01:56 PM
jjnsex 发表于 2022-11-8 12:28 AM
有其它好的spa介绍吗?。。。

Caliber(越南妹子多)
Crystal crown PJ (起价了)
Cititel MV(聽說關了)
Armada hotel (小弟沒去過,不懂還有沒有)
作者: Eugene8686    时间: 2022-11-9 05:56 PM
ivan.11 发表于 2022-11-8 01:56 PM
Caliber(越南妹子多)
Crystal crown PJ (起价了)
Cititel MV(聽說關了)

Cristal crown 幾樓
作者: ivan.11    时间: 2022-11-10 10:54 AM
Eugene8686 发表于 2022-11-9 05:56 PM
Cristal crown 幾樓

Crystal crown PJ level 5

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2