LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [ LCLYCITY首发 ] 绿洲上的Baobei牌取暖机 [打印本页]

作者: Hamsapzai964    时间: 2022-11-8 06:24 PM
标题: [ LCLYCITY首发 ] 绿洲上的Baobei牌取暖机
俗语说 : 下雨天冷冷就要找个人来抱烧烧(福建话) 。最近一直下雨 , 心里一直徘徊着这句话 , 结果大头不敌小头,就开着小车车往P城的oasis开去。

一进门我真的惊呆了 , oasis好大间!!!不是普通的大 , 而且那面镜子真的是绝绝子 , 全方位照镜啊 ! 由于没有预约 , 就照照镜咯 。经过okt的一声令下 , 一整排的美女就这样站在巨大的镜子前 。我的目光就被一个冷酷的眼光吸引着了 , 就是她了 !!

由于下雨 , 我就带着发抖的身子,被牵进房间了 。 Oasis不止店面大 , 厕所也很大!!! 宝贝看我冷 , 就关了冷气过来抱抱取暖 , 忽然觉得这取暖机真的是绝绝子了 。一阵抱抱后 , 各自脱去衣服去洗白白咯 。洗澡时宝贝还不忘唱歌 , 真的太好听了 。 过后就来个水中啸 , 洗干净后 , 各自擦干净 , 然后上床办正事 。

先来个按摩 , 手法虽然比不上专业的 , 但是也算不错了 。 按着按着直接开始了舌头????大战
,宝贝吻着吻着就往下移动开始了口技 , 技术不错 。当然我的手也不忘hamsap她 。过后还体验了传说中的香蕉炒鲍鱼 。 过后到我服务她 , 由于我没有品鲍的习惯 , 就好好享用那对奶 。

直接上套开工 , 先来个上骑 ,过后就来传教士 。 最后来个狗仔 。宝贝的屁股有点肉 , 狗仔起来那感觉真的很爽 , 完全不会顶到骨头  。就这样在狗仔式交货了 。

交货后在床上抱抱聊天 , 她还给我看了一些她在越南的生活照 。 原来是个桌球小公主 。最后去洗澡 。 洗澡时候她还说如果有女朋友就不要用她的肥皂,用店提供的普通肥皂 , 不然会被女朋友发现香味而怀疑 , 这点值得加分 , 很为顾客着想 。过后就手牵手下楼咯 。 出大厅前还不忘了给个抱抱跟亲亲 。

店名:蒲种 Oasis

美眉:BaoBei
国籍:V国   
语言:中文
样貌:真人比较好看
身材:屁股有肉,皮肤很滑
胸部:形状漂亮,很好抓
鲍鱼:紧,修得很干净
冲澡:洗澡时候有免费歌听 , 还有水中啸 , 给高分
口交:很舒服
接吻:打K打到乱
爱爱:喜欢大大力,那个叫声很好听
趕場:不会
女友感:超有女友感
回头:  会

作者: teohteoh1    时间: 2022-11-8 06:30 PM
请问楼主是几点去的,baobei没有提前预约还能约到真的好好

作者: Hamsapzai964    时间: 2022-11-8 06:31 PM
teohteoh1 发表于 2022-11-8 06:30 PM
请问楼主是几点去的,baobei没有提前预约还能约到真的好好

可能是下雨天又碰巧有鸡运吧

作者: cwonghc1608    时间: 2022-11-10 01:58 AM
Thanks for sharing
作者: asakura19    时间: 2022-11-10 05:42 PM
谢谢分享
作者: asakura19    时间: 2022-11-10 05:43 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2