LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY 首发】货真价实的接吻狂魔 Yuri [打印本页]

作者: DK9688    时间: 2022-11-8 10:17 PM
标题: 【LCLYCITY 首发】货真价实的接吻狂魔 Yuri

前几天在Lcly 看到大家都说Yuri是个接吻狂魔,搞得我心痒痒的... 就想去和她舌吻看看谁才是接吻狂魔 嘻嘻

首先,先来说说W Channel 整体的环境吧. 个人感觉整体店面是挺旧的(也就一张单人床), 给人的感觉就像cheap cheap 的炮房一样... 这是有点扣分的.

给了钱后,过一会Yuri 就出来了.
老实说: 和照片还是有差的. 照片上看起来有点像 Jenna Chew 的感觉,但真人一看完全是另外一回事. 可能是期望太高了,所以才会有落差吧; 但真人还是挺好看的,至少能让我有想大大力干她的冲动!

知道各位大大想知道真人看起来如何,所以我还是具体来描述下吧:
身高155cm,
肤色 褐黑色,
黑褐金色的长头发,
身材偏廋 (没什么曲线,屁股也没肉),
两粒改装奶 (摸起来挺硬的;但还是很有视觉冲击力,尤其是她坐在上面时,哈哈 你懂的...),
五官非常漂亮(鼻子高挑,泰国妹水汪汪的眼睛, 瓜子脸).

到最后再讲讲服务吧:
她只会点英文,所以我们也没多说什么话, 更多的是直接用嘴巴来沟通...  
结果,真的是被她吻得喘不过气,到做完后去吃bah kut teh 时嘴巴都还是酸酸的累 ... 真服了她!

口技方面就还可以,还没到让我惊艳的程度,但随随便便都能让我硬梆梆了.

做爱的配合度也非常高,也愿意在上面骑你 (但别想着她会放过你的嘴唇 哈哈). 有待进步的应该就是她的呻吟声 不够骚吧,要不然干起来会更爽...

名字 : Yuri
年龄 : 25
国籍 : 泰国
高度 : 155cm
颜值 :7.5/10
奶 : 7/10 改装奶
身材 : 7/10
皮肤 : 7/10
吻 : 10/10 第一次被吻到怕
口交 : 7.5/10
态度 : 9/10
价钱 : RM220
Okt : W Channel

作者: Yamchong    时间: 2022-11-9 01:33 PM
如果说照片像Jenna Chew的话应该Fila会比较像,不过真人还是肯定会有差
作者: cwonghc1608    时间: 2022-11-10 01:57 AM
Thanks for sharing
作者: asakura19    时间: 2022-11-10 05:44 PM
谢谢分享
作者: DK9688    时间: 2022-11-10 11:31 PM
Yamchong 发表于 2022-11-9 01:33 PM
如果说照片像Jenna Chew的话应该Fila会比较像,不过真人还是肯定会有差

还没试过Fila呢.. 这几天找个时间,我去试试 再来写FR

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2