LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】越南贵妃 Oasis Eva [打印本页]

作者: 卧龙先生    时间: 2022-11-9 07:39 PM
标题: 【LCLYCITY首发】越南贵妃 Oasis Eva
光顾Oasis的一天,偶然遇见一名带有仙气的姑娘,正捧着行李回来上班。
仔细一看,姑娘有着黄金比例的面孔,五官非常精致,樱桃小嘴,完全符合我的审美,对他一见钟情。

当天姑娘穿着豹纹的黑色连身裙,裙子在胸部中间还开个窗,奶子若隐若现,实在是诱人。
在房间里,姑娘总是微笑着听我称赞她的容颜,一点架子都没有,是个亲切爱笑的姑娘。

互相用语言调戏了一阵子,毫不费劲的开始舌吻起来。舌吻期间,可以看到姑娘有一点拘谨,可是面部表情十分享受。顺着姑娘的身体舔到鲍鱼,舔了好久都没被姑娘叫停。好奇的看一眼镜子里的姑娘,她正咬着手指享受着本人的服务,那感觉太棒了。

不久,我舌头也有点累酸了,姑娘见状,说一句“到我了,躺下来”,我乖乖就范,享受皇帝般的服务。
我先是告诉姑娘我还是一名菜鸟,非常敏感,叫姑娘手下留情,我可不想被口爆。
哪里知道姑娘非常不安分,拼命往龟头的的缝攻击。期间妹子还有不少的眼神交流。 眼见龟头已经蹦到紫红色,就快要喷血时,我几时阻止了姑娘,带套上阵。

后来由于太过兴奋就败给了传教士。知道我要爆发了,姑娘叫声也越来越销魂。完毕后姑娘紧紧夹着鲍鱼,直到掏空精囊,射后还不忘给我来个激情的狂吻。

店名:Oasis
姑娘:Eva
国籍:越南
年龄:25岁
样貌:9/10
身材:8/10 最近做了个人工奶,不会太硬,奶头很挺
语言:9/10可以正常交流
鲍鱼:8/10一线鲍鱼,有点毛
口交:9/10 一直攻击敏感部位
接吻:10/10激情舌吻
爱爱:8/10 非常舒服,可是没机会尝试更多姿势
叫床:7/10 小声,只有最后比较销魂
赶场:0/10聊天知道结束
GFE: 10/10 姑娘说他会洗衣,做饭,做爱,疼老公,根本就是WifeMaterial
环境:10/10 完美
家用:RM220 + Tips
回头:颜控的兄弟们不要错过

作者: cwonghc1608    时间: 2022-11-10 01:51 AM
Thanks for sharing
作者: Kk010525    时间: 2022-11-10 11:34 PM
恭喜吃到好料
作者: Hamsapzai964    时间: 2022-11-12 10:11 PM
好想去试看看
作者: 卧龙先生    时间: 2022-11-13 12:30 AM
Hamsapzai964 发表于 2022-11-12 10:11 PM
好想去试看看

个人觉得值得尝试 真人太美了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2