LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [ LCLYCITY首发 ]憔悴的小萝莉SanSan [打印本页]

作者: Hamsapzai964    时间: 2022-11-9 11:46 PM
标题: [ LCLYCITY首发 ]憔悴的小萝莉SanSan
每年一到年尾就是clear annual leave的时候了 , 当然也是我clear tfl的时候了 。 经过大头跟小头的争议 , 最终大头输给了小头 , 造成我的荷包要大出血了 。今天刚巧约了朋友在 Sri Petaling吃饭 , 就看看Sri Petaling有哪位tfl 。最后在vyvy 跟 SanSan之间选了 SanSan 。

照常一般程序 ,安排时间 , 打电话去预约 。真的上天眷顾可怜人 , 让我小头战胜大头而荷包大出血 , 却让我机运爆满 。就这样订好时间就出发了 。

其实最近有听说SanSan会大翻車 , 在推开玻璃门那一刻 ,我还在心大心小 ,最后还是抱着死就死的心上楼吧 。照常给钱后坐等被带 , 过一下看到个小萝莉走出来 ( 心想够岁没有哦 ), 就被牵走了 。

进到房间 , 看她好像很累的样子 , 又好像病秧秧的 , 忽然同情心爆发 , 就坐着聊了会天 。 过后就脱衣洗澡 , 一切就如平常 ,过后抹干身体上床开工 。

先是舌吻一会 , 就开始口技 , 口技一般般 , 没什么特别 , 至少不会磨到牙齿 , 过后就上套开干 。 先是上骑  , 忽然心里出现一个念头 , 那么小只抱起来顿应该不会累 , 就直接抱了起来开顿 。 可能是紧的关系 , 我很快就交货了 。 过后就清理洗澡 , 下楼回家。

店名:Sri Petaling 皇朝
美眉:SanSan
国籍:V国   
语言:中文
样貌:看起来好憔悴 , 感觉病怏怏的
身材: 没什么特出 , 就是胸部特别的平
胸部:有吗 ? 感觉我的还比她大
鲍鱼:紧
冲澡:一般
口交:口技普通 , 至少不会磨到牙齿
接吻:有舌吻 , 还有激吻
爱爱:小小只 , 抱起来顿不吃力
趕場:不会
女友感:一般般咯
回头:  再看吧 , 我想试vyvy

作者: cwonghc1608    时间: 2022-11-10 01:53 AM
Thanks for sharing
作者: Kk010525    时间: 2022-11-10 11:26 PM
算是翻车吗?哈哈哈
作者: Hamsapzai964    时间: 2022-11-11 12:33 PM
Kk010525 发表于 2022-11-10 11:26 PM
算是翻车吗?哈哈哈

每个人翻車定义不一样吧 , 对我来说不算翻車

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2