LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】欧美式叫床的 The Cave Mie [打印本页]

作者: 卧龙先生    时间: 2022-11-13 02:35 AM
标题: 【LCLYCITY首发】欧美式叫床的 The Cave Mie

【欧美式叫床的 The Cave Mie】
某日在大群里看到The Cave来了一名邻家小女孩般的姑娘,完完全全正中我的审美,于是不理智的开了一个小时的车直奔 Seri Kembangan。

话说开门第一眼看到姑娘还有点震惊,让我怀疑到底是不是同一个人。
不过仔细看还是有一些相似之处,只是真人比较Chubby,和身高有点矮,还不至于让我立刻逃跑。

由于房间非常小,只能容纳一张床和浴室,所以我只好坐在床上先跟姑娘破个冰。姑娘的中文非常非常流利,过程还告诉我一些她的想法和道理,顿时对她有一些敬佩。

聊天的过程还仔细观察的对方的面孔,虽然照片美得太夸张,跟真人有点出入,但看久了姑娘真人还是挺好看的。
简单的冲洗后,姑娘让我躺着,开始服务我。

口技得还不错,非常温柔的把每一个角落舔过一遍,就开始躺下来示意我准备开始。
姑娘先让我以传教士的姿势进入主题。
可是到这时候,姑娘的上衣也没有脱下,我很好奇,问她不脱衣服吗?姑娘说因为她肚子有点肉,怕影响我的心情,所选择穿着上衣。
我想一想,每次都是看光溜溜的躯干,偶尔来个不一样的也没有关系。

这时姑娘掀开衣服露出奶子,让我吮吸奶头。
边顿的当儿,我也开始亲吻着姑娘的耳朵,颈项,下巴。不等我往嘴唇试探,姑娘把我的头捉过去开始了激吻。

期间还不停的说着:“你让我好爽”,“你好大”,“快一点”, “用力点”,这种在色情网站才可以听到的对话。
然后姑娘说太爽了(虽然我知道是假的),她骑了上来,开始拥抱着着摇摆着身体。

不得不说姑娘的骑功真是一流,完完全全用腰力前后摆动,非常激情,让我没一会儿就爆发了。

事后,姑娘还贴心的帮我清理,聊了她的人生经历后,就挥手告别了姑娘。

店名:The Cave
美眉:Mie
国籍:越南
年龄:25岁没记错的话
样貌:7/10被照片吸引过去的,真人还是好看的,主要服务一流
身材:6/10 肚子有些肉
语言:10/10 中文非常流利
鲍鱼:不知道
口交:8/10
接吻:10/10 激情
爱爱:9/10 激情
叫床:9/10 欧美式叫床
赶场:不会
GFE:10/10 感觉很棒
环境:8/10 房间有点小
家用:RM220 + Tips
回头:会的,姑娘给我的体验很棒

作者: Hamsapzai964    时间: 2022-11-13 09:44 PM
谢谢分享
作者: jjnsex    时间: 2022-11-14 04:20 PM
有点肉肉的。。我喜欢
作者: 想吊就约    时间: 2022-11-15 11:49 PM

我在想有没有机会去这里玩
作者: sh7272    时间: 2022-11-18 02:20 PM

作者: qes665    时间: 2023-2-22 12:46 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2