LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 恐怖照骗灾难的3P [打印本页]

作者: fcsfa001    时间: 2022-11-19 11:04 AM
标题: 恐怖照骗灾难的3P
想说很久没有3P了,上网看到有一个3P组合,一个大波,一个颜质高,应该会是不错的配搭。结果是恐怖照骗灾难。

你说照骗50%以内我都还可以接受。照骗1000% 就太过份了。大波的除了胸是大以外,又胖又丑,猪八戒一样,和照片完全没关系. 另外一个廋到条材酱,网页还写她有B Cup,妈的是A----吧, 整个人妖酱.

看到酱, 我腿都软了。什么都没做,我立刻就跑了。

在这里我真的要警告个位兄弟,以后看到写着 F&N Fraser, SW Area 和 KL Sentral 然后里面的照片都拍得很漂亮,好像网美的,千万不要相信。不然会好像我酱,吓到腿软。

记得这个叫 Angel & Ice 的 3P, 千万不要去找。
作者: Hamsapzai964    时间: 2022-11-19 01:53 PM
谢谢分享
作者: Happybo60    时间: 2022-11-19 02:06 PM
Brother出来玩这么久了 还分不清什么照骗吗 哈哈哈
只要不被小脑控制大脑,照骗还是容易分辨出的
作者: secretexplorer8    时间: 2022-11-19 04:15 PM
大大你開門了就直接跑嗎?還是有進到去房間裡
作者: harisdanial998    时间: 2022-11-19 10:59 PM
同情你给你打分了,不适合可以试试找借口说抱歉。
作者: SukingXD1    时间: 2022-11-20 12:36 AM
多谢通知,可以避开雷
作者: 内务府大屌    时间: 2022-11-20 01:59 AM
这个高消费的场也有照骗的误会?
作者: Carnifex    时间: 2022-11-20 05:06 PM
照骗这么大,有点过分了
作者: 人神鬼2    时间: 2022-11-21 07:45 AM
多谢楼主,感恩
作者: liverpoolgoal    时间: 2022-11-21 11:12 AM
真的!照片=照骗
作者: cwonghc1608    时间: 2022-11-22 03:00 AM
Thanks for sharing
作者: tanxinmiao    时间: 2022-11-22 10:21 AM
谢谢分享,辛苦你了兄弟
作者: ManUnited    时间: 2022-11-22 11:13 AM
Angela差一点就在我的名单了  谢谢分享
作者: jackyccl714    时间: 2022-11-22 11:42 AM
谢谢大大的分享
作者: sh7272    时间: 2022-11-23 10:57 AM
謝謝分享
作者: jlim2016    时间: 2022-11-24 05:04 PM
我也中过KL Sentral的,看了就没胃口,结果1小时内都出不到,还有下个顾客在房外敲门,投诉客服,他反问我为什么做酱久还没出,他妈的肚烂 !!!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2