LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】投票前行动@又是猫头鹰老友,又是00后 [打印本页]

作者: whatthe    时间: 2022-11-19 02:01 PM
标题: 【LCLYCITY首发】投票前行动@又是猫头鹰老友,又是00后
新都的妞妞最红的就是之前的28号,也没什么更新的妹妹。所以就没什么关注他了。但是最近却进了一批靓货。注意17号很久了,因为看到新都发她的影片。影片里的她真的很符合我的审美观。 但是我却怕照骗所以迟迟都不敢上。因为之后也有别的妹妹吸引了我的注意,所以也就不了了之。

但是最近因为有follow 猫头鹰的tik tok, 突然看到熟悉的美眉出现在猫头鹰的tik tok 里。 我就越看越脸熟。左思右想,原来她就是新都里的17号。 哇!我认人有够准的。 我不自觉为自己的智商+1+1+1

因为有猫头鹰的担保,(从影片又再看到17号的身影),感觉好看的才能成为猫头鹰的闺蜜(我心想)。哈哈!所以就下定决心去吃17号了。

可能因为美眉新来,然后很少人写她的报告,所以不像最近的红人amazing 的ruby连爆三天(听说要三天后才预约到)。结果就是一上门,就直接预约到。有时候就是有鸡运,一上就有。但是还是给个提醒,兄dei 最好还是预约咯,我试过很多次想要上的美眉,去到那边就说full book要等到晚上。但是有时候又很纠结,因为想要照镜,先看妹妹的长相。有时候又是看太多美眉的报告,直接选她,不照镜,结果发现旁边有位美眉飘过,身材样貌更符合自己的审美观(纠结)。。。。结论就是:没钱真纠结。。。

17号怎么说呢? 就是嫩,最近上了几位都是年轻的00后。工作态度是不错的,最重要就是长相嘛(人家的卖点)。感觉口交有点生硬,但是没到牙齿咬的地步。 看着美眉稚嫩的身材,就已经够硬了。美眉帮我涂抹了肥皂洗完澡后,如果是有经验点的美眉都会给我提上毛巾。她好像后知后觉,在我的指导下才醒会。这些都需要大大们的调教。

妹妹的私家车不错,奶子虽然不大,但对她的身材来说已经很够吃了,刚进入妹妹的私密位的时候,妹妹需要涂点ky。 但是我刚进去也觉得蛮紧的。妹妹坐上来骑了一下就有点累了。我让她狗趴给我吊了好一段时间,最后还是用回传教士,因为可以看着美眉的脸蛋,最后在我大开大合,还有妹妹的惨叫声中,游戏就结束了。

作者: sadman24    时间: 2022-11-19 02:56 PM
蠻美的小姐...
作者: Yamchong    时间: 2022-11-19 04:19 PM
照片看起来很有料
作者: lucas25    时间: 2022-11-20 02:02 AM
谢谢大哥的分享!!
作者: Hamsapzai964    时间: 2022-11-20 12:19 PM
謝謝分享
作者: Eldon9195    时间: 2022-11-20 01:36 PM
照片 显示美的
作者: woolala007    时间: 2022-11-21 04:43 PM

有没有舌吻??猫头鹰的 Tiktok 账号是什么?

作者: cwonghc1608    时间: 2022-11-22 02:58 AM
Thanks for sharing
作者: ManUnited    时间: 2022-11-22 11:14 AM
恭喜吃了好料
作者: lim1234567    时间: 2022-11-22 10:06 PM
这个奶子最少有C还不大吗,而且她不是00后
作者: molai888    时间: 2022-11-23 03:01 PM
可以两炮?
这个可以亲吗?

作者: vin76    时间: 2022-11-29 05:22 PM
我也想知道

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2