LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】白嫩酥胸C奶的Amy [打印本页]

作者: takashim    时间: 2022-11-23 01:19 AM
标题: 【LCLYCITY首发】白嫩酥胸C奶的Amy
看到有人分享所以就去试一试,简单描述过程。

店名 :KD 欢乐谷
名字 :88 Amy
国籍 :春卷国
年龄 :25左右
樣貌 :8/10  我个人觉得照片比较清秀
身材 :8/10  属于初恋那种感觉,皮肤很嫩很白
胸部 :8/10  美乳C奶
鲍鱼 :8/10  很嫩
沟通 :9/10  会讲中文
按摩 :0/10  没按摩
猫澡 :8/10  
B2B :0/10  没有B2B
口交 :8/10  口交温柔,舒服
做爱 :9/10  先是女上男下,那个风景真的是很美,感觉回到年轻时一样,因为她很像学生妹,美乳的学生妹,而我就像学长一样在操她,操到她累了之后就换成男上女下,开始我先是很温柔地抽查,她也随着摆动并且呻吟着,声音很好听,当感觉来了时候我马上加快速度然后把全部精子射进去(套套里面),好舒服
叫床 :8/10  真的很有初恋的感觉
赶场 :不赶
女友感  :8/10  初恋感
家用:RM220
整体服务 :8/10
回头 :应该会,这间店以前有位红牌25号有人知道她去哪了吗?之前一直犹豫要找她,结果要找的时候回国了,听说上岸了,如果再一次下水请通知我。

作者: Allson    时间: 2022-11-23 02:39 AM
谢谢分享! Amy价钱变成220了?
作者: goku288    时间: 2022-11-23 09:25 AM
请问多高呢?
作者: sh7272    时间: 2022-11-23 10:47 AM
謝謝分享
作者: jjnsex    时间: 2022-11-23 03:07 PM
哎咿。。。这个88号我昨天才去找她。。感觉和你有点点不一样。。还没时间写报告。。
作者: Mychocopop2    时间: 2022-11-23 04:01 PM
颜值看起来可以哦~ 呵呵呵
作者: Carnifex    时间: 2022-11-23 05:12 PM
jjnsex 发表于 2022-11-23 03:07 PM
哎咿。。。这个88号我昨天才去找她。。感觉和你有点点不一样。。还没时间写报告。。 ...

是好的感觉还是不好
作者: jjnsex    时间: 2022-11-23 09:02 PM
Carnifex 发表于 2022-11-23 05:12 PM
是好的感觉还是不好

呃。。。先卖个关子。。。
作者: CKCK8828    时间: 2022-11-23 11:12 PM
谢谢分享!
作者: lucas25    时间: 2022-11-23 11:56 PM
谢谢分享!!
作者: Kk010525    时间: 2022-11-29 04:27 AM
谢谢大大分享
作者: 鸡博士    时间: 2022-12-19 12:18 PM
有什么琢磨不定的果然还是看大哥的帖子就行了,一定要赞一个!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2