LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 初次来马的Annie [打印本页]

作者: teohteoh1    时间: 2022-11-23 12:25 PM
标题: [LCLYCITY首发] 初次来马的Annie
话说刚旅行回来弟弟就开始痒了就开始开了各大场子的telegram扫一扫,刚好让我看到这个刚来的,样子漂亮,24岁,真奶,奶大,没生过,做水床,可以口爆,种种条件都在叫我不预约还等什么。立马和okt预约,okt也说到第一炮就给你啦,心想这还是第一次拿首炮有点担心会翻车。在店里等了10分钟酱妹子才到,一眼看过去完全合格啊。
然后就让妹子带进房间了,一开始妹子确实比较冷淡低头按电话,过一会就说一起去洗澡吧。洗了残废澡后他就让我趴下了开始水床了,果然水床就需要大奶加上他的奶头有点凸,在你背后漫游时能清晰的感受到他的奶头,真的很爽。过后他就让我翻过来帮我洗洗下开始口交了,不得不说他的口交还是不错的,属于温柔型的,想说应该能被他口爆的时候他停下来了。原来他是要去拿套套,他想要在水床做,我当然没有拒绝的理由了。上套后他就骑上来了,我靠,好会骑加上可能前戏就比较亢奋了,不久就想出精了,过程我都是在忍住不出的。在我问他能亲她没有,她就把脸往我靠了我们就开始了舌吻就这样忍不住的出了第一炮。

完事后他要求帮我按摩,但是老实说力道真小,按得我都快睡着了。按完后问我还要第二炮吗,我就让他躺下开始前戏他了,前戏完他弟弟还是不怎么硬所以就让他口了,他也很配合地口,口到差不多了就上套开干。因为刚才水床和按摩都是他在出力所以这一炮全程都我来出力。只用了男上女下和狗仔式就完事了。过后就一起洗澡然后拿了微信就出去了。过后在大厅坐一会,okt过来问下怎样,聊一聊才知道原来她之前在泰国也是做下水的不怪得不像白纸,聊得差不多就走人了。

名字:12号 Annie
国籍:泰国
沟通:简单英文沟通
身材:8/10 不高 该有肉的地方有肉 细腰
样子:8/10 是美人一枚 感觉有整
胸部:8/10 C cup 真奶
小穴:8/10 少毛 无异味 可舔
KISS: 7/10 可以舌吻
口交:8/10 温柔型
做爱:8/10 配合度高 狗仔时抓着他的细腰干非常爽
叫床:8/10 真实
环境:6/10 房间小 床单有点味道
GFE:7/10 感觉还是有点认生但又努力配合
家用:RM 220 两炮
回头:会

作者: CKCK8828    时间: 2022-11-23 11:23 PM
谢谢分享
作者: cwonghc1608    时间: 2022-11-24 11:44 AM
Thanks for sharing
作者: sh7272    时间: 2022-11-24 04:13 PM
谢谢大大的分享!
作者: AIA    时间: 2022-11-28 08:58 PM
谢谢分享
作者: Pepelul    时间: 2023-2-9 12:00 AM
谢谢分享
作者: Steady_bombibi    时间: 2023-4-4 04:49 AM
这个不见了,不知道去哪里
作者: Steady_bombibi    时间: 2023-4-4 05:43 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2