LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】口爆Bell [打印本页]

作者: Windy5566    时间: 2022-11-24 01:15 PM
标题: 【LCLYCITY首发】口爆Bell

时间中午
人在大城堡吃午餐,吃完后就顺便来皇朝看看
吃太饱懒得激烈运动就选择拿190洗头配套
妹子当然是要拿Bell 闻名已久,平日加上下午时段顾客并不多等的一位顾客后就到我了.
不得不提Bell颜值真的让我惊艳到,过程就不细说啦,因为觉得采耳修指甲按摩洗脸这些没什么好说反正就是坐在那里像个帝王享受

店名: 皇朝洗头
名字: Bell
国籍: 越南
年龄: 25
语言: 中文很流利 说话很好听
样子: 8/10 出色的气质 短发 可以出道的颜值
身材: 8/10 模特s型身材
胸部: 小B 粉红奶型美
鲍鱼: 没看到 只脱剩内裤
按摩:  有 按摩脚和头 舒服
接吻: 没有 回头多不知道能不能解锁亲吻?
口交: 10/10 口技满分一流 被口到我身体在抖
被吸到榨干
做爱: 没有 口爆场不能下水
赶场: 服务结束我就走人的
回头: 等胡子长 指甲长在考虑回头
价钱: 我拿190配套 享受帝王服务

作者: Sslee1111    时间: 2022-11-24 05:22 PM
脱到剩内裤?恭喜大大,羡慕大大
作者: Windy5566    时间: 2022-11-24 06:07 PM
Sslee1111 发表于 2022-11-24 05:22 PM
脱到剩内裤?恭喜大大,羡慕大大

她穿连身裙
你找她的时候 她没脱衣服?
作者: Sslee1111    时间: 2022-11-24 07:53 PM
都脱上半身而已,你的比较特别。

手没伸进去探索鲍鱼?
作者: Windy5566    时间: 2022-11-24 08:55 PM
Sslee1111 发表于 2022-11-24 07:53 PM
都脱上半身而已,你的比较特别。

手没伸进去探索鲍鱼?

噢噢 难道我鸡运好?
我是眼看手不动 摸下奶而已
作者: Sslee1111    时间: 2022-11-25 09:50 AM
Windy5566 发表于 2022-11-24 08:55 PM
噢噢 难道我鸡运好?
我是眼看手不动 摸下奶而已

还是只是我鸡运不好?哈哈

是丁字裤吗?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2