LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】vs有一个好料- Minzy [打印本页]

作者: lobatlo    时间: 2022-11-24 08:36 PM
标题: 【LCLYCITY首发】vs有一个好料- Minzy
话说完原本是要去amazing找ruby的,结果去到那边打理的跟我讲刚刚好来红--

看了其它妹子的照片没有对胃口的,只好转战其它场了。
打开vs的telegram,突然看到一个很胸的照片(没有脸的照片),某个前辈的FR,而且评分不错。

反正都那么不幸运了?不如开开盲盒?

说罢马上下单,就去会会minzy。

去了那边等了一回,minzy做完工出来,嗯,第一眼没有很惊艳,因为眼睛太大粒了哈哈哈哈,不过过后就越看越美。

名字:Minzy
长相:8/10(是越看越美的类型,因为眼睛真的很大粒)
胸部:36C(我跟妹子确认过,就是这个size,手感很好!)
口交:9.5/10(一流,舌头会转,嘴巴懂得适配你的大小,soksok声,跟本吸尘器,定力不行一定完蛋!不过她不给口爆哦)
鲍鱼:8/10(紧,多水)
亲吻:可以
叫床:很真,不是假的
按摩:她按很久,还有踩背啊什么
赶场:老板来叫我们快点

这个妹子的华语很好,没有沟通问题,身材一流,脸蛋也很好看,是VS的宝藏女孩,有空有钱一定会回头,也推荐给大家

作者: Yamchong    时间: 2022-11-25 12:25 PM
真奶吗?
作者: lobatlo    时间: 2022-11-25 12:42 PM
Yamchong 发表于 2022-11-25 12:25 PM
真奶吗?

跟妹子确认了,真的
作者: jjnsex    时间: 2022-11-25 03:18 PM
谢大大分享好料
作者: 风流韦小宝    时间: 2022-11-27 10:56 AM
谢谢分享
作者: manykeys    时间: 2022-11-29 07:47 AM
VS上班妹也沒放這號人物的照片。樓主就看到一個露胸不露臉的照片就去下單?坦白說,有點難以置信
作者: lobatlo    时间: 2022-11-29 10:33 AM
manykeys 发表于 2022-11-29 07:47 AM
VS上班妹也沒放這號人物的照片。樓主就看到一個露胸不露臉的照片就去下單?坦白說,有點難以置信  ...

你帮我tag下vs版主,他忘记出薪水给我做枪手了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2