LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】刚回国的超级女友感宝贝 [打印本页]

作者: 95spring    时间: 2022-11-25 07:05 AM
标题: 【LCLYCITY首发】刚回国的超级女友感宝贝

名字: baobei
年龄:23,24这样
国籍:越南
语言:流利的华语
颜值:10/10 可爱 就是那种别人家的女朋友的感觉????
身材:9/10
胸部:b cup
鲍鱼: 可以舔 只是我个人不喜欢就舔一下罢了
口活:10/10 少数可以口到我有感觉的 一边口一边看着我的眼神 现在想想就硬了 还会口到口水满满在我弟弟
按摩:随便按一下就趴在我背后舔我耳朵然后就开始做服务
接吻:舌吻,吻到舌头都要打结在一起了
水中萧:10/10 一兰流 口了快十分钟
爱爱: 10/10 什么姿势都配合,她做主动比较多,最喜欢狗仔式因为屁股有一点肉又翘  有啪啪声  骑功和kimmy不相上下,一边骑一边舌吻一边呻吟,是少数可以把我骑出来的妹子
叫床:很享受  还会流水
赶场:不会,她很厉害抓时间 每次爽完时间都差不多 可是她还是会最后按摩五分钟才放我走
女友感 : 10/10 满满的女友感 出来玩了十年 她是第一名
家用:220/45分钟
环境:9/10 有独立厕所
回头: 会

作者: jjnsex    时间: 2022-11-25 02:11 PM
这宝贝我还没机会尝试呢。。。
作者: sh7272    时间: 2022-11-25 04:59 PM
谢谢分享
作者: 95spring    时间: 2022-11-25 08:15 PM
jjnsex 发表于 2022-11-25 02:11 PM
这宝贝我还没机会尝试呢。。。

她应该还会逗留几天  要就快了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2