LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 十月份活動獎勵-感恩帖子 [打印本页]

作者: Raleigh    时间: 2022-11-27 05:31 AM
标题: 十月份活動獎勵-感恩帖子
首先當然是要感謝lclycity的贊助,讓我可以出來浪
今天又是拜六,又是出來玩的日子,今天去到後店長提議換個玩法,抽簽 抽到什麽號碼就上什麽號碼,然後我就抽到了她,看了看不是我的菜,但是要玩就要認,就跟著上樓了
上樓就脫衣,沖涼,然後就去床上享受她的舔技,舔了舔就開始口,口了很久一下就開始帶套騎了上來,騎了應該有10多分鐘就換我上,然後就開始幹
幹了也就接近10分鐘她就說換姿勢,但是拔出來後就開始軟了下來,我就說算了試試看口得出來沒有,她就開始口又開始舔奶頭,然後硬了一點點她又想騎上來,結果騎了幾下又軟了,我就讓她繼續口,然後也是沒出看了看時間,我就想辦法用自己的辦法打了出來,然後就沖涼下樓

1.店名 :Wchanel
2.名字: no39  
3.国籍: 越南  
4.年龄: 沒問
5.沟通: 中文
6.样貌:5/10 比較不是我的菜
7身材:4/10 較為丰腴,肚腩
8.胸部:4/10 垂一點點,不算大
9.鲍鱼:5/10 一點點緊,熱
10.按摩: -/10
11. B2b: -/10
12.口交:5/10 還可以,看到我沒有什麽要射了還很努力的口
13.接吻:-/10
14爱爱: 6/10 不錯會搖,騎很久下,問題我很難出
15.趕場: 10/10 不會趕場,努力想辦法讓我射
16.GFE: 3/10 不是我的菜,自然就沒什麽感覺
17.费用 : lcly贊助,這裏再次感謝lclycity贊助
18.环境: 8/10
回头:暫時不考慮,那邊還有其他的
作者: jjnsex    时间: 2022-11-27 02:36 PM
抽签。。盲盒。。挺刺激的
作者: Raleigh    时间: 2022-11-27 09:17 PM
jjnsex 发表于 2022-11-27 02:36 PM
抽签。。盲盒。。挺刺激的

是蠻刺激的,問題抽到不是我的菜啊
作者: jjnsex    时间: 2022-11-27 11:19 PM
Raleigh 发表于 2022-11-27 09:17 PM
是蠻刺激的,問題抽到不是我的菜啊

没办法,就幸运抽奖嘛。。不是每个都会抽到自己想要的礼物,但有得抽就已经很幸运了,至少是免费的。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2