LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】让GAU帮我降温 [打印本页]

作者: Sslee1111    时间: 2022-11-27 05:27 PM
标题: 【LCLYCITY首发】让GAU帮我降温
那天回头GAU,确定时间就买了甜点给她,开开心心的前往沙登。

我提早10分钟到了,才发现打理搞了个大乌龙,我约的时间竟然有两个人,而且那客人已经在房间了。看到打理跟同事交头接耳,并不打算让我知道这事情,我就傻傻坐在那边等待他至少通知我一下,给我一个心理准备,让我知道我需要等1个小时也好,直到我自己开口问才说出实情。搞了乌龙,就必须赶快解决。

一小时过去了,进了房间,GAU也不停的道歉,我告诉她并不是她的错,只是打理犯了一个不该犯的错。

幸好GAU用她的温度来帮我降温,温暖我的心,才得以浇熄我的怒火。

姓名:Gau
年齡:-
国籍:越南
樣貌:漂亮,爱笑
身材:高挑,长腿
胸部:小笼包,够用就好
鲍鱼:紧,可以锁着我的龙弟
按摩:这趟又帮我按摩了
猫澡:这次我先自己冲,她自己去外面吃一点东西,太饿了
B2B
:没有
口交:温柔,舒服,深喉
毒龙钻:没有
接吻:有感觉的慢慢舌慢慢吻
爱爱:享受
叫床:轻声呻吟
趕場:不会
GFE
:女友感十足
家用:220
回头:回头多次

作者: jjnsex    时间: 2022-11-27 11:59 PM
我也有类似经验。。明明预约了的妹子但却被人给领走了。。真的很让人生气。。希望店长、店员、负责人、OKT、打理们可以多加留意,如果安排上出现错误请诚实告知并道歉且马上处理或另作安排,可以的话给顾客做点赔偿譬如折扣卷/特价优惠/加时/加炮/特别服务等等的都可以,让顾客感觉有被重视和可以消消气。。。
作者: jjnsex    时间: 2022-11-28 12:05 AM
楼主对“猫澡”好像有些误解。。猫澡不是洗澡。。应该是和舌头有关的不是?还是我误会了?
作者: Yamchong    时间: 2022-11-28 05:14 AM
楼主分不清猫澡和洗澡
作者: Sslee1111    时间: 2022-11-28 10:04 AM
jjnsex 发表于 2022-11-28 12:05 AM
楼主对“猫澡”好像有些误解。。猫澡不是洗澡。。应该是和舌头有关的不是?还是我误会了? ...

我每次都混在一起写。哈哈
作者: Sslee1111    时间: 2022-11-28 10:04 AM
Yamchong 发表于 2022-11-28 05:14 AM
楼主分不清猫澡和洗澡

都是澡,管她的
作者: Sslee1111    时间: 2022-11-28 10:06 AM
jjnsex 发表于 2022-11-27 11:59 PM
我也有类似经验。。明明预约了的妹子但却被人给领走了。。真的很让人生气。。希望店长、店员、负责人、OKT ...

对啊,只是希望马上处理,至少告知,我还可以去隔壁口爆先

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2