LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】人见人爱的原装D奶 No.3 Fon [打印本页]

作者: takashim    时间: 2022-11-28 02:01 PM
标题: 【LCLYCITY首发】人见人爱的原装D奶 No.3 Fon

简单描述因为看到很多人写过了,我也简单写一下就好。

店名 :Sokcho
名字 :No. 3
国籍 :泰国
年龄 :25左右
樣貌 :6-8/10  第一眼我还以为OKT叫错人了,因为和照片还是有点差距,仔细一看真的是同一个人,照片有点太美了,真人比较婴儿肥,还带牙套(害怕口交时会弄伤懒觉),3号本人样子没有照片那样美艳,当下我其实有点想要换人,想换5号(毕竟找过一次,感觉还不错),但是都进房了,不如还是试一试吧(幸好没换,因为服务和女友感真的是一流)。后来就越看越顺眼了,甚至觉得开始喜欢这杯茶了。
身材 :8/10  难得前凸后翘
胸部 :8 /10 原装八字形D奶
鲍鱼 :8/10  好吃,好插
沟通 :8/10  英文加点中文加点泰文 (我教她中文,她教我泰文)
猫澡 :7/10  
口交 :8/10  牙套完全不影响口交,真的很舒服啊
做爱 :8/10  两招就完成了,过程是属于享受和舒服的,先是女上男下,美丽的原装D奶在我面前上下左右晃动, 这风景可以说是终身难忘啊,真的会忍不住摸上去,抓她的奶一起晃动。然后我就忍不住把她扑到,男上女下的招式使用5浅1深让她爽到叫啊啊~ 最后冲刺时全部都是深的了,然后啊~ 全部射完进去里面(套套),简直爽爆了。
叫床 :8/10
赶场 :不赶
女友感  :9.5/10 满满的女友感,很健谈,没冷场过
家用:RM 240 一炮
整体服务 :8.5/10
回头 :会

作者: Kk010525    时间: 2022-11-29 04:25 AM
谢谢大大分享
作者: playplay69    时间: 2022-11-29 07:56 PM
头埋在她的D奶里,应该很幸福哦
作者: sh7272    时间: 2022-12-3 02:52 PM
谢谢分享!!
作者: haosezhilang    时间: 2022-12-5 01:03 PM
可惜只能一炮

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2