LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 颜值在线的Suri [打印本页]

作者: teohteoh1    时间: 2022-11-29 03:08 PM
标题: [LCLYCITY首发] 颜值在线的Suri
这个新场的负责人David哥在还没开店就开始极力推销新场我当然要去support support的咯。加群后就看到一个特别顺眼的立马问David哥,但是却被告知还不确定会不会过来新场做工那我只好静等消息咯。没想到就在pre-opening的前一天confirm了会来,立马和David哥约了个头炮。因为那天是星期六,平时20分钟的车程耗了我50分钟害我还迟到了一丢丢。因为迟到了所以聊了一下就给钱进房间了。

第一眼看到Suri果然很美,起码对我来说有中但是才发现原来他不会说华语所以全程都是比手画脚的。因为是新场,连房间都是第一次用,所以还是有一点小问题的。我们那间厕所的水一开始就开不到,他就出去找人结果就他出去没多久就开到水了,我就出去叫他回来。他还一直和koko说开不到,我就一直叫他回来最后还是被我叫了回来confirm有水了。然后一起洗澡的时候又发现水势很大,关小一点出的水又变很热,我们也是一直在调。感觉因为这些小插曲所以没什么交流也能很好的破冰了。

老实说他还很新,才来做工一个月而已所以也没什么服务,但是我反而喜欢这种没有sop的感觉。他不会就由我来主导,他帮我口交完后换我服务他,不懂是不是和他有gap到,在服务他到胸部时她下面已经湿完了。过后我就继续往下舔的时候他更是整个人抖了起来,让我更兴奋的继续服务他,感觉我服务他的时间还多过他帮我口交。差不多时间后我就开始上套开干了,过程也不多说,只用了男上女下和狗仔式就完事了。完事后时间其实也快到了他就说去冲凉但是我还抱着她故意不让他起来他也没不开心,我们就继续这样抱着又过了几分钟我才肯让他起身然后一起去洗澡。出去后就在大厅和David哥继续吹下水才走人。

名字:Suri
国籍:越南
沟通:3/10 沟通不来 只能比手画脚
身材:7/10 很瘦
样子:9/10 很美 眼镜大大的 笑容很甜
胸部:6/10 A cup
小穴:8/10 少毛 能舔 很多水 敏感
KISS: 10/10 湿吻 故意亲她又不让她亲时她会抓我头下去亲(你有的我不一定有反之我有的你也不一定有)
口交:6/10 普普通通
做爱:10/10 对我来说做爱看的是感觉,感觉对了做爱就满分了
叫床:10/10 完全真实
环境:9/10 房间很大,卫生干净, 扣一分因为还没装镜子
GFE:10/10 不做作,享受过程,完事还抱着鸡同鸭讲
家用:RM 220 1炮
回头:已经回了

作者: 逍遥无敌    时间: 2022-12-12 03:14 AM
这一位小姐那么好,我要去试一下。
作者: 逍遥无敌    时间: 2023-1-1 08:18 AM
这个文章写的很好 100谢谢分享  
作者: Infinity    时间: 2023-1-5 12:48 PM
逍遥无敌 发表于 2023-1-1 08:18 AM
这个文章写的很好 100谢谢分享

老板,有空就过来看看嘛。来这里吹水喝喝茶。
作者: Infinity    时间: 2023-1-8 12:39 PM
谢谢帅哥支持分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2