LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY 首发】失望和惊喜各一半的一天 [打印本页]

作者: Zhong55831    时间: 2022-11-29 04:12 PM
标题: 【LCLYCITY 首发】失望和惊喜各一半的一天

这个星期日是属于好坏各一半的日子
我本身是没什么喜欢先预约的,毕竟怕照骗 是打算先照镜了才选
所以说坏的意思是刚好这一天店里的妹子基本上都被包夜了,我刚到的时候还剩下两位,过了10+分钟后好像也被带走了
好的意思呢,就真的那么幸运刚好还剩下91号只是需要等半个小时那样(91号也在我审美列表当中)
所以就说好吧我等她。过了30分钟后才看见她出现,staff还跟她说我等了她半小时,后者也露出很抱歉的样子
结果一上楼就第一句话问我:gor gor你可以做两次吗?我心想那么饿的吗,好吧男人在这方面不能说不可以,我当然回她没问题
入正题
进房间后各自脱衣裤然后一起洗个澡,把龙弟洗干净,涑口水,擦干净就躺在床,才发现床位的右边有个大镜子,第一次试试这个性爱效果
然后开始吻+轻咬奶头再慢慢往下移,我印象中看过几个其他妹子的fr,大家都会有个共同点?专注吸龙弟,好像不说停她还真的不打算停。
我觉得最好的点就是我告诉妹子我喜欢kiss不喜欢吸奶头还是口交,妹子也把话听进去,一个小时里除了洗澡和第一炮结束后的短暂休息时间,其余时间就是一直在舌吻,没有喊停,没有埋怨,没有说舌吻个几秒就休息几分钟后再继续。
一直到自我感觉好像kiss很久了怕时间不够来两炮才和妹子说赶紧上套做爱。就最基本的两种性爱姿势结束第一炮。
中场休息就各自拿电话出来按按,妹子也教我几个越南话。
时间差不多的时候妹子又问我还可以继续第二炮吗。这不是废话吗必须完成啊,咱也不服输
我们也从舌吻开始进入状态,第二炮开始到结束都是舌吻+狗趴式。照着镜子狗趴式是不错的,但就是灯光有点暗。

店名:新都
妹子:91号 Cherry
年龄:没问
国际:越南
样貌:8/10吧 和照片对比的话 你看照片是感觉嫩嫩的样子,现实样子是比较干一点(所谓的干是比较barbiedoll的样子)
身材:7/10 有小肚腩,臀部有点皱皱,印象最深刻的当属她的纹身,整体来说是不错
鲍鱼:9.5/10 除了没什么水以外,你想要怎么玩都可以
按摩:0/10 我没什么需要,全程专注kiss就够了
猫澡:真实分数多少我不知道,因为我阻止了她,告诉她我只喜欢kiss口交:7/10 一直用舌尖去挑逗龙弟,分数不高是因为我没什么喜欢,只感觉很痒
爱爱:10/10 舌吻做爱是我觉得最舒服最满意的姿势
叫床:8/10  很温柔的声音
赶场:完全不会
女友感:好烦,洗澡前就一直问我可以做到两炮吗(应该有4-5次),好烦,一直kiss都没什么时间呼吸。结论:是好的烦恼
fee:220 两炮
回头:暂时不会,还想try其他的新都妹子,有额外的资金就一定会

作者: haosezhilang    时间: 2022-12-2 02:31 PM
最讨厌妹妹一直问能不能两炮
作者: Zhong55831    时间: 2022-12-2 03:10 PM
haosezhilang 发表于 2022-12-2 02:31 PM
最讨厌妹妹一直问能不能两炮

我是觉得还好 因为220就是2s的 感觉有点在调侃
所以就够够力给她倒
作者: sh7272    时间: 2022-12-3 02:46 PM
谢谢分享!!
作者: Acckss2    时间: 2022-12-17 10:40 AM
其實都不需要問的 一個小時 做到就做到 做不到就穿衣服結束 我們又不會去吵 說做不到兩炮

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2