LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发]绝代双骄之花无缺Dora [打印本页]

作者: 贫僧    时间: 2022-12-9 08:07 PM
标题: [LCLYCITY首发]绝代双骄之花无缺Dora

被Dora和Siti早期的两人Tiktok吸引了,看了又看,所以都想约。

Dora冷酷、美艳;Siti活泼、热情,一冷一热像极了绝代双骄里的花无缺(冷)和小鱼儿(热)。

到了店,妹妹很快就出来,牵着我的手进房。

进了房、脱衣,我内心"哇”了一下。脱了后胸部这么大、形状这么美,穿衣服时和Tiktok里完全看不出。她帮我冲洗,一贯地有水中萧。

看她有点冷艳于是我就跟她说我叫Emon,你是Dora,所以我们就是哆啦A梦。她笑,很真实很美。如果她常常这样笑,相信很多人会死在她手里。

上了床,我先躺下来抱抱一下,然后她就开工。

美眉:Dora
年龄:18左右
样貌:算是美的。照片方脸真人小脸,所以真人比照片美
身材:高一五多,纤瘦,肚子小小松弛不懂是不是刚吃饱
胸部:形状很美。大B?原装,脂肪肌肉比例好,奶头小。左奶头凹,兴奋了会凸出来
鲍鱼:紧,多水,修了毛

接吻:可以舌吻。后来我猫澡她太多所以她只是给我亲,我还误会她后来不给舌吻,给错feedback,抱歉了
猫澡:有舔乳头
口爱:没磨牙,也含得不错,还有进步空间
品鲍:可以品,不能指。反应不大可是身体很诚实,阴道很湿

爱爱:很配合。也是那几个姿势,开始她也只是小声轻呼。按对了钮,她就会放声浪叫,好听,估计最后高潮了。满分10/10

女友感:新人+少女,算ok
家用:230(我赶时间,所以没有现场写报告的折扣RM50)
总结:适合身材派、手动派、找嫩妹的。喜欢颜值可以考虑,找服务可以跳过。我倾向于手动所以觉得很好
回头:再看看
联络:Infinity

营业:下午12点 ~ 凌晨3点 Last Call

微信: toinfinity2622(注明:来自LCLYCITY)

Cheras Infinity 联络方式
热线 : +601118682622(小 黑)
              : +60105062622  ( P   R )
              : +601123238382(David)

Telegram 联络方式
@davidlow11
@infinitycheras2622

#报告仅供参考

作者: Badsman    时间: 2022-12-9 09:51 PM

Dora冷酷、美艳;Siti活泼、热情,一冷一热像极了绝代双骄里的花无缺(冷)和小鱼儿(热)。
大大这一句形容的太贴切了!!!
果然看破红尘世俗,形容事情也是一点到位。小弟佩服佩服。
作者: Allson    时间: 2022-12-9 10:53 PM
看到大哥的报告怎么样都留一个赞
作者: 贫僧    时间: 2022-12-10 07:20 AM
Badsman 发表于 2022-12-9 09:51 PM
大大这一句形 ...

过奖了,bro
作者: 贫僧    时间: 2022-12-10 07:23 AM
Allson 发表于 2022-12-9 10:53 PM

不要降,我还要跟韩神请教呢~
作者: Infinity    时间: 2023-1-14 08:22 PM
hi
作者: Infinity    时间: 2023-1-14 08:22 PM
hi
作者: Infinity    时间: 2023-1-15 01:51 PM
老板,新年快乐!万事如意!有空过来过逛逛。
Infinity WhatsApp 01118682622 谢谢老板的支持。
作者: Infinity    时间: 2023-1-16 12:20 PM
老板,新年快乐!万事如意!有空过来过逛逛。
Infinity WhatsApp 01118682622 谢谢老板的支持。
作者: Infinity    时间: 2023-1-17 03:03 PM
贫僧 发表于 2022-12-10 07:20 AM
过奖了,bro

谢谢老板,有空来关顾。
作者: Infinity    时间: 2023-1-18 12:19 PM
Allson 发表于 2022-12-9 10:53 PM

新年快乐!恭喜发财,万事如意!
作者: Infinity    时间: 2023-1-25 12:24 PM
老板,新年快乐!新年发大财。
作者: Infinity    时间: 2023-1-28 01:42 PM
老板新年快乐万事如意
作者: Infinity    时间: 2023-2-8 01:28 PM

今天有本地妹?
作者: Infinity    时间: 2023-2-18 01:26 PM
过奖了,bro

老板好久不见了 有空过来吃生熟蛋 哈哈哈哈
作者: Infinity    时间: 2023-2-18 01:26 PM
过奖了,bro

老板好久不见了 有空过来吃生熟蛋 哈哈哈哈
作者: qes665    时间: 2023-2-20 03:51 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2