LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】照片酷妹真人爱笑的72号 [打印本页]

作者: Cinlai5252    时间: 2022-12-13 09:13 AM
标题: 【LCLYCITY首发】照片酷妹真人爱笑的72号

美眉: 72 Indah
年龄:20多点
国籍: 印尼
样貌: 跟照片9成像,照片很酷可是真人很爱笑,问她说拍照不爱笑
身材:人小只,有做简单的健身,整体来说是瘦,屁股欠点肉,还好胸部缩水不多
胸部:38D,很软好揸,奶头不黑任吃任玩
鲍鱼: 房间sibeh暗咯看不到什么样,没吃,有剃毛,也有自来水
按摩: no
猫澡: no
B2B: no
毒龙:no
口交: 还没开始就跟我讲不可以口爆我还好奇,真的有那么厉害咩。结果真香,在想如果有做口爆就好了,1s口爆1s内爆
接吻:有,亲吻舌吻法式吻都来
爱爱:会配合,只是不肯做女上位,然后反应也不如越南的那么敏感,或者是我click不到她的G点呱。整体还是好的,边做边吻,做久也没有脸黑
趕場: 不会赶,她还叫我躺多下,因为这边很难等到房间
女友感:比较像fuck buddy,一直嘻嘻哈哈聊天打炮
家用: 220,2炮
回头:再考虑,最近连出门都懒

最近真的很懒去找女下水,难的去找了后想到要写日记又来犯懒,所以FR就将就点咯。不过碧海的房间真的不考虑加多几间和装白灯吗

作者: Yamchong    时间: 2022-12-13 09:33 AM
胸部缩水不大,可下一句是胸部:38D?
看来楼主要求很高哦
作者: Cinlai5252    时间: 2022-12-13 11:14 AM
Yamchong 发表于 2022-12-13 09:33 AM
胸部缩水不大,可下一句是胸部:38D?
看来楼主要求很高哦

因为有看过其他FR写她有E-cup,我问的时候是38D
作者: Night123    时间: 2022-12-17 02:36 PM
谢谢分享。。。
作者: sh7272    时间: 2022-12-20 08:54 PM

作者: LuiGi93    时间: 2022-12-21 03:07 PM
天然大奶就是最棒的

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2