LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 漂亮又可爱的Suri [打印本页]

作者: catcat2    时间: 2022-12-14 03:38 PM
标题: [LCLYCITY首发] 漂亮又可爱的Suri

其实这个是回头贴但是看到最近有举办活动写fr有回扣所以还是写了这个fr。suri已经休息了一个礼拜多,期间我们都有聊天然后昨天他告诉我晚上会回去场子,说到了会让我知道,我立刻就打给David哥booking。当时David哥也还不确定Suri要做没有,我说没关系那你和Suri确定先。过不久就confirm了可以过来,但是其实我已经出发去着了的。到了过后Suri已经准备好了所以交了水费就进房间了。

进房间后我们就只是坐在床边靠着对方再用google translate进行一番寒暄先然后才去洗澡。Suri这次回来带多一个洗私处的肥皂,香香的不错闻。洗澡好了就由我先开始服务他,时不时亲吻她再时不时去吃奶最后才下去舔鲍。果然用了新的肥皂,下面香香的。原本打算服务完他后就开始上套的,没想到他想要服务我并要我躺下。他就这样帮我猫澡后再帮我口交,他不会一开始就吃弟弟而是会舔我的敏感带先,从大腿到胯下再去蛋蛋最后才帮我口交。过后就开始上套开干了,没有别的花式,就一个男上女下有如许久不见的男女朋友深情舌吻,慢慢享受久违的性爱直到出精。

完事后简单清理就躺着抱着她继续用google聊天,聊到超时了也没有人催(可能今天还不算正式开工所以一只眼开一只眼闭吧),然后就一起去洗澡穿衣出去了。出去后Suri也有留下来陪我坐一会,到我要走了才回去房间。今天和David哥聊天,David哥告诉以后要找Suri需要提早booking了,今天刚开工就fully booking了。希望大大们怜香惜玉不要让Suri太过疲劳吧在这里先谢谢各位大大。

名字:Suri
国籍:越南
沟通:4/10 google翻译
身材:7/10 非常瘦
样子:9/10 完全我的菜 脸的皮肤有点不好了
胸部:6/10 A cup 美中不足
小穴:8/10 少毛 能舔 不能指入
KISS: 10/10 深吻
口交:6/10 普普通通 不是他的卖点
做爱:10/10 久违的性爱 更加享受
叫床:10/10 真情流露
环境:10/10 房间很大,双人床,卫生干净
GFE:10/10 也不用多说了这个
家用:RM 170 1炮 (写fr回扣RM50)
回头:已经回了

作者: Sslee1111    时间: 2022-12-14 05:32 PM
恭喜大大,一定是情侣才会那么缠绵,一回岗位就让你开工她。真是羡慕不已
作者: catcat2    时间: 2022-12-14 05:39 PM
Sslee1111 发表于 2022-12-14 05:32 PM
恭喜大大,一定是情侣才会那么缠绵,一回岗位就让你开工她。真是羡慕不已 ...

我有看到你昨天信息他在干嘛 现在她都fully booking了。大大如果要找真的也要提早预约了,不像之前可以去了再booking
作者: Sslee1111    时间: 2022-12-14 05:44 PM
catcat2 发表于 2022-12-14 05:39 PM
我有看到你昨天信息他在干嘛  现在她都fully booking了。大大如果要找真的也要提早预约了,不像之前可 ...

误会了吧?我哪里有这本事信息她
无论如何,您是第一
作者: catcat2    时间: 2022-12-14 05:45 PM
Sslee1111 发表于 2022-12-14 05:44 PM
误会了吧?我哪里有这本事信息她
无论如何,您是第一

别这么说,我也只是刚巧看到而已,因为我们都在用google来聊天
作者: Infinity    时间: 2022-12-15 01:13 PM
谢谢老板的支持。有空可以上来坐坐。
作者: Night123    时间: 2022-12-17 01:13 PM
羡慕吃好料。。。
作者: Bigwin    时间: 2022-12-17 05:15 PM
这个看照片满可爱的
作者: Infinity    时间: 2022-12-19 02:15 PM
谢谢老板的支持。
作者: 逍遥无敌    时间: 2023-1-8 11:05 PM
谢谢分享
作者: 逍遥无敌    时间: 2023-1-9 05:46 PM
Sslee1111 发表于 2022-12-14 05:32 PM
恭喜大大,一定是情侣才会那么缠绵,一回岗位就让你开工她。真是羡慕不已 ...

哎兄弟有空一起出来玩了
作者: Sslee1111    时间: 2023-1-9 07:19 PM
逍遥无敌 发表于 2023-1-9 05:46 PM
哎兄弟有空一起出来玩了

那么突然?
作者: Infinity    时间: 2023-1-11 01:25 PM
Bigwin 发表于 2022-12-17 05:15 PM
这个看照片满可爱的

有空就可以上来看看呐。过来找我吹水啊 我介绍????????????????
作者: Infinity    时间: 2023-1-12 01:16 PM
老板,新年快乐!万事如意!有空过来过逛逛。
作者: Infinity    时间: 2023-1-31 03:50 PM
Sslee1111 发表于 2023-1-9 07:19 PM
那么突然?

恭喜发财,万事如意,龙马精神!天天兴兴

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2