LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【抢楼奖励】Kitty的第一封FR [打印本页]

作者: Windy5566    时间: 2022-12-18 04:26 AM
标题: 【抢楼奖励】Kitty的第一封FR
这次的抢楼活动竞争非常激烈,活动一出短短不到半天抢楼奖品基本都抢完的,幸运的我刚好抢到一份。趁着周末没工作就联系兑奖
来到现场后本来是兑换yully的,但是看到本人Kitty很可爱就和打理谈下换的Kitty,
等待Kitty准备期间逛下论坛看下有没有Kitty的fr,发现没有她的fr,看来这次Kitty的第一个fr是由我来写

店名:amazing puchong
名字: Kitty
年龄:26岁
国籍:越南
语言:中文可以流利沟通 喜欢和顾客聊天
颜值:8/10 和照片相差不大 是位很可爱的妹子
身材:7/10 小只马 微肉 她说她肥的 之前她在Johor很瘦
胸部: 小胸
鲍鱼: 有剃光毛 舔鲍69指入可以
按摩: 没有
洗澡: 一起 有用漱口水漱口
毒龙: 没有
接吻: 8/10 接吻舌吻可以 不抗拒 会给与回应
口交:8/10 口技很好 时间也长
爱爱: 8/10 水多 配合度好 骑乘式很会骑
女友感:10/10 满分 服务过程让我感受到满满女友感
叫床:有的
赶场:不会 慢慢来
回头: 会 不愧是曾经新山的红牌
费用: 抢楼奖励 Rm0
环境: 干净

作者: xianqi123    时间: 2022-12-18 10:43 AM
谢谢分享
作者: Night123    时间: 2022-12-18 11:34 AM
羡慕赢奖吃好料。。。恭喜。。。
作者: Bigwin    时间: 2022-12-18 12:35 PM
谢谢分享
作者: 95spring    时间: 2022-12-18 03:31 PM
谢谢分享
作者: lucas25    时间: 2022-12-18 07:15 PM
谢谢你的分享!!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2