LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 强奸犯joy小姐姐 [打印本页]

作者: anonymous1998    时间: 2023-1-20 10:45 PM
标题: 强奸犯joy小姐姐
在这之前,我其实已经找Joy好几次了,这次我因为全身疼,又有点生病不舒服,就很想念Joy的超级泰国按摩神功

就这样,我找小黑Booking了他

一开始,我就真的只是打算要进去按摩一下,舒服了就睡觉,结果tmd, joy帮我按摩按倒全身软软后,趁我没力躺在睡觉的时候,直接抱过来用舌头去舔我的劲项..哇老欸,我就受不了,就跟他说别这样,我会起火的

他就看着我笑了笑,继续舔!挖草!我因为吃了抗生素,全身真的没有力,就这样任他摆布!我一直抗拒,也一直阻止因为我怕我这样的状态硬不起来,结果她一直发出淫叫声,又一直舔我的全身到打k轮也一直在叫!我的鸟哥直接受不了硬硬啊!

就这样,我像被强奸一样,他扯下我的裤子还要内裤,还用嘴巴叼开我的衣服那些,最够力是他用嘴巴撕开套套,然后帮我戴!

上了雨衣后,他直接骑上来,告诉我她很饿,他喜欢我,他要我喂饱他,我听到后,也不甘示弱,用尽全身的力去抽插他,虽然我的身体很弱了,但是没办法,那个欲望来了我就什么都不屌了

抽插的时候那个感觉就是她的鲍鱼好多水啊,整个抽插过程很润滑,很舒服,伴随着越来越大声的叫床声,我的速度也就越来越快,快到她抓着我的脸,拼命叫我baby,fuck me!        

就这样,我们就从骑乘式,到传教士,到狗爬式,到剪刀穿插式,这样大战了足足50分钟,最后我缴械投降发射了

发射了后,他还不想停,一直用她的身体摩擦我的身体,给我吸她的乳头,然后用手继续摸我的大腿...好才这个时候我的kick不是很够力,也没什么感觉了,就跟他说好了,下次我们再继续

结果她不开心 哈哈哈,说为什么会没有力,她要我像上次一样给他粗鲁式的感觉

我就答应她下次overnight,我们打一整晚的炮, 她就Okay了哈哈哈

讲到这里,我是人生第一次被女孩子这样强拉去打炮的,而且我还是从抗拒到享受

这种体验,我个人只能讲,爽 啊哈哈哈哈哈

如果你要我给他打分的话

地点:INFINITY
名字:Joy
年龄:into the unknown
国籍:泰国
语言:英文,韩语,声音强调很小姐姐,很好听
颜值:8.5/10
身材:8/10  
胸部:A-
鲍鱼:8/10
口交: 9/10
接吻: 9/10
爱爱: 10/10
趕場: 不会
叫声:9/10
女友感:9.5/10
家用:230
回头 : 回头很多次了

作者: cwonghc1608    时间: 2023-1-24 01:22 AM
Thanks for sharing
Next trip will go try try this pretty
作者: anonymous1998    时间: 2023-1-24 02:30 PM
cwonghc1608 发表于 2023-1-24 01:22 AM
Next trip will go try try this pretty

go go go, wont regret
作者: Infinity    时间: 2023-1-25 12:13 PM
谢谢老板的分享。
作者: Infinity    时间: 2023-1-26 04:26 PM
老板恭喜发财 万事如意 身体健康年年一起发
作者: RyanChoi    时间: 2023-1-26 04:47 PM
现在已经涨到250 有点贵
作者: anonymous1998    时间: 2023-1-27 11:26 AM
RyanChoi 发表于 2023-1-26 04:47 PM
现在已经涨到250 有点贵

新年啊兄弟
作者: Infinity    时间: 2023-1-27 08:58 PM
cwonghc1608 发表于 2023-1-24 01:22 AM

老板恭喜发财 万事如意 身体健康年年一起发
作者: Skyy2    时间: 2023-1-28 12:38 AM
感谢分享哦!好精彩的报告
作者: RyanChoi    时间: 2023-1-28 11:09 PM
anonymous1998 发表于 2023-1-27 11:26 AM
新年啊兄弟

现在都做两炮,这家只做一炮 还涨20
作者: qes665    时间: 2023-2-22 12:01 PM
谢谢分享
作者: Infinity    时间: 2023-2-23 02:24 PM
Skyy2 发表于 2023-1-28 12:38 AM

老板什么时候过来呀
作者: Infinity    时间: 2023-3-3 01:58 PM

兄弟,什么时候过来?
作者: Infinity    时间: 2023-3-3 01:59 PM
anonymous1998 发表于 2023-1-24 02:30 PM
go go go, wont regret

老板什么时候过来吗?
作者: Infinity    时间: 2023-3-17 01:16 PM
qes665 发表于 2023-2-22 12:01 PM
谢谢分享

老板,什么时候过来呀?
作者: Infinity    时间: 2023-3-18 06:40 PM

老板 你什么时候过来呀?
作者: Infinity    时间: 2023-3-18 06:40 PM

老板 你什么时候过来呀?
作者: Infinity    时间: 2023-3-23 03:18 PM

好久没看到你了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2