LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】半小时的女友宝贝 [打印本页]

作者: cacacaca    时间: 2023-1-26 03:42 AM
标题: 【LCLYCITY首发】半小时的女友宝贝

以前都是在下水场里玩,偶然发现了口爆场,准备试一下,直接walk in,开门的时候正好看到了diamond,确认很漂亮,但不是我喜欢的一款,老板推荐的时候刚好看到宝贝出来,以前看过宝贝的照片,感觉一般,但是散发的样子直接打动了我,就向老板选了宝贝,拉着我的手进了房间内,进屋后妹子就抱住了我,真人比照片要好看很多,有点青春痘,宝贝的华语还可以,所以还算聊的来,接下来就是sop操作。中间会有kiss,加分,面膜过后就是脱去裤子清理小头。脱去上衣,胸不算太大,然后开始亲我的奶头,我直接抱住她,微胖的腿是我喜欢的款没错了,kiss胸的时候手向妹妹处抹去,可惜她说来红了,有些可惜。接下来就是先舔蛋蛋,含住小头,是有技术的,小头明显感觉舌头的蠕动和打转,为了让我方便的摸到奶头,宝贝让我做起来,边口边摸,旁边的镜子让画面充满了淫荡的气息,深喉感觉也很棒,还会贴心的问疼吗。就这样持续了很久,其实也没有太久,只是我感觉过去了很久,有些不好意思就幻想在做爱然后就射了,射了后会等你完全射完又口交了几下,这个很加分。然后清理小头就穿裤子了。我以为结束了就要出门走,没想到她拉我到凳子上抱着她坐了几分钟,聊了一小会,女友感满满啊。就像是你射后的贤者时间思考宇宙起源时,她过来慢慢的安抚你的思绪,温馨且平和。完事后就出门了,以前下水场玩完后都是感觉又消费了一次。但是她让在我出门的时候不再思考花费多少,而且刚才就在陪女友。
店名: M2m saloon spa
名字: 宝贝
国籍: 越南
沟通: 中文还算流利
年龄: 没问,但是很年轻
样貌: 10/10,,是自己喜欢的款,散发的样子很好看
身材: 10/10 有一点点点的小胖
胸部: 7/10 B Cup 胸型还可以
鲍鱼: 0/10 来红,没摸
洗澡: 0/10
按摩:N/10 没有
口交: 9/10 非常不错的,不是单纯的上下动
做爱: 0/10  没有
赶场: 不会,完事后抱着聊了一会
女友感: 10/10 感觉让我以为她就是我的女友
回头: 会,想先试试别人
家用: Rm160

作者: cacacaca    时间: 2023-1-26 03:46 AM
第一次写fr,有些错别字,勿怪
作者: Allson    时间: 2023-1-26 10:59 AM
cacacaca 发表于 2023-1-26 03:46 AM
第一次写fr,有些错别字,勿怪

谢谢分享! 你第一次写已经写得很不错了
期待你下一份fr
作者: cacacaca    时间: 2023-1-26 01:25 PM
Allson 发表于 2023-1-26 10:59 AM
谢谢分享! 你第一次写已经写得很不错了
期待你下一份fr

谢谢支持

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2