LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】或许我还随身带个套子-darling [打印本页]

作者: cacacaca    时间: 2023-1-26 01:52 PM
标题: 【LCLYCITY首发】或许我还随身带个套子-darling

没有试过毒龙钻,正好这家有就直接walk in了,小姐出来照镜,老板说darling和一个新车有毒龙,我就选择了darling。进去后先洗澡,因为我不会马来语,所以就用谷歌翻译说话。所以开始的时候没说几句话。洗澡后就是躺下先进行按摩,技术就那么回事,主要不是为这个来的,接下来就是胸推,胸不是很大,所以没有那种胸压迫的感觉,但是能感觉奶头碰触皮肤的感觉,痒痒的。接下来就是毒龙,感觉就那么回事,体验后也就一般般。毒龙后让我翻身,开始从奶头向下亲,先舔舐蛋蛋,然后是小头,嘴巴有点小,所以深喉的时候能感觉到压迫感,技术正常水准,不好也不坏。口交一会够我说可以艹嘴吗,她说可以,然后她躺着,我在上面抽插她的嘴,感觉跟口交确实不一样,尤其是她的嘴小,紧紧的感觉。插了一会后她拍拍我并且指向自己的鲍鱼,这是让我插她妹妹的意思啊。但是我随身没有戴套,害怕中招,我也不敢做爱啊,就没有同意。然后继续插嘴,过了一会就爆在了口里。洗澡后我说想在体验一下毒龙钻,就又来了一次毒龙。完事后她告诉我一次口爆一次打飞机,淦,不是说好了两次口爆吗,因为第一次玩这个场,我不太懂就信了,但也没让她打飞机。躺着聊了一会天就到时间了,出去后也忘记问老板到底是几次口爆的事了
国籍: 印尼
樣貌: 4.7/10  我的审美是七,八分是美女的样子,各位可以参考
身材: 6/10
胸部: 5/10  不大,感觉B-,
鲍鱼: 7/10  我没摸,但看着还可以
按摩: 几分钟的按摩
B2B: 7/10  还可以
猫澡:没有
口交: 6/10  技术不好不坏
毒龙: 10/10  就是为了体验毒龙
GFE: 4/10    正常
环境:10/10 环境确实不错

家用: 185

作者: vm190    时间: 2023-1-27 10:18 AM
在哪里哟
我想去看看
作者: cacacaca    时间: 2023-1-27 01:02 PM
angel蒲种口爆
作者: boonzhe    时间: 2023-1-27 04:55 PM
上过去一次 想念那个很大很舒服的客厅了
作者: 八六    时间: 2023-2-1 12:14 PM
大大试到毒????
作者: cacacaca    时间: 2023-2-1 12:37 PM
八六 发表于 2023-2-1 12:14 PM
大大试到毒????

两次口爆,小姐说一次口爆一次hj
作者: 八六    时间: 2023-2-2 08:00 PM
cacacaca 发表于 2023-2-1 12:37 PM

大大开心就好
作者: Cinlai5252    时间: 2023-2-4 08:34 AM
cacacaca 发表于 2023-2-1 12:37 PM

其实配套是这样没错
但是也看妹子要不要做你两轮口爆而已

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2