LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY 首发]新年吃 88 [打印本页]

作者: Bigwin    时间: 2023-1-27 09:57 AM
标题: [LCLYCITY 首发]新年吃 88
姓名:88
年龄:22
国籍:越南
语言:一点中文
颜值:好看的, 高鼻子,大眼,小脸
身材:有胸有屁股
胸围:应该是b,满好抓的,奶头小小
鲍鱼:干净,无毛,多水
洗浴:一起洗
口活:比想象中好,还会舔蛋
按摩:有主动问要不要,按了几秒,我要求别按了入正题
接吻:可以舌吻
爱爱:配合度高
赶场:不会,到时间
家用:RM 240 新年起价
回头:会
环境:房间有浴室,大床,舒服。
电话:01139888776

之前就看上这位了,换来kd欢乐谷,新年有空来清一下tfl.这家店的captain满不错的 有礼貌和招待好。
简单总结这位妹子:年轻漂亮,身材态度好,做爱配合,是红牌的料,应该只差中文还不太会,不过才来两个月算不错了,简单的其实她听的懂和会说。

作者: sh7272    时间: 2023-1-27 12:08 PM

作者: boonzhe    时间: 2023-1-27 12:27 PM
跟照片相似度有多少呢?

作者: Bigwin    时间: 2023-1-27 03:44 PM
boonzhe 发表于 2023-1-27 12:27 PM
跟照片相似度有多少呢?

一样,真人看起来比照片年轻
作者: boonzhe    时间: 2023-1-27 04:37 PM
Bigwin 发表于 2023-1-27 03:44 PM
一样,真人看起来比照片年轻

不知道大大有看到7号吗 我对88和7感兴趣 找天上去店玩玩
作者: Bigwin    时间: 2023-1-27 04:56 PM
boonzhe 发表于 2023-1-27 04:37 PM
不知道大大有看到7号吗 我对88和7感兴趣 找天上去店玩玩

没看到7号,不过看到8号真人满可爱的
作者: Allson    时间: 2023-1-28 03:51 PM
谢谢分享! 看来不错!
作者: qes665    时间: 2023-2-21 05:06 PM
谢谢分享
作者: cocopie    时间: 2023-3-2 03:56 PM

上个月找她。吃到她鲍鱼爽 慢慢吃上让棒棒去
磨鲍鱼然后进去,爽,
直接做了,让我射里面。很饱很满足。。 过后说以后不能这样。 过两个星期找她,带套做了,不开心,结果越做越爽
,出了之后,原来如此。一样内射,
回味无穷,因为套掉里面。 已经不想戴帽了。这非常有满足感。 期待下次

作者: jinsejialong    时间: 2023-5-13 12:43 PM
cocopie 发表于 2023-3-2 03:56 PM

上个月找她。吃到她鲍鱼爽 慢慢吃上让棒棒去磨鲍鱼然后进去,爽,直接做了,让我射里面。 ...

可恶 原来可以无套

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2