LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 新年前总结 [打印本页]

作者: humanity    时间: 2023-1-28 03:30 AM
标题: 新年前总结
新年回乡,今天半夜心血来潮写一下,平时很少分享文章
新年比较早收工,就全身痒了,缩短来写

1/16
这天本来要试hot prc猫猫结果公司打来有事就取消了,有大大试过吗有的话留几句吸引吸引小弟

1/17
店名:Grand Court 豪庭
2. 美眉: 3 号
3. 年龄:28~30吧。
4. 国籍: thailand
5. 样貌: 6/10 对我来说算姐姐吧,我才23
6. 身材: 7.5/10瘦瘦小小只
7. 胸部: 6/10 假奶,有点塑料感
8. 鲍鱼: -/10 没濑的兴趣
9. 按摩: -/10没有
10. 猫澡: 8/10 这个功夫好
11. B2B: 8/10 绝
12. 口交: 7.5/10 算舒服的
13. 毒龙钻: -/10没有
14. 接吻: 10/10 也是亲到呼吸不到的感觉要吃掉我
15. 爱爱: 8/10 算狂野系
17. 趕場: 9/10 不赶
18. 女友感: 7/10 给我感觉好像是去上课的
伤害: 230+tips
总结:这个姐姐我回头了好像3次了,很放得开,有玩具,什么要求都可以好像哈哈哈,大大们可以自己探索, 算服务型

1/18
店名:太子
2. 美眉: joey
3. 年龄:应该有27+
4. 国籍: vietnam
5. 样貌: 7.5/10 洗澡时有灯看到好像很憔悴,应该是太多顾客把
6. 身材: 9/10 身材蛮好的
7. 胸部: 8/10  C?
8. 鲍鱼: -/10 没濑的兴趣
9. 按摩: -/10没有
10. 猫澡: 8/10 也是蛮舒服的
11. B2B: 8/10 good!
12. 口交: 8.5/10 不知道怎么说,我比较喜欢joey这种口法
13. 毒龙钻: -/10没有
14. 接吻: 10/10 没停过
15. 爱爱: 9/10
17. 趕場: 9/10 不赶
18. 女友感: 9/10 总体来说很满意
伤害:230 + tips
总结:第一次去太子,那边塞车哦,第一次看到simon哥哈哈哈, 本来要拿2个钟结果后面有人book 了,joey整体给我的感觉会让我很想回头,应该很多大大都中这个毒,完事还会调戏,一直大大力吸我的嘴巴,之后有空还会回头/试试ivy, 完事后去对面吃湖南湘菜,然后染头发过年

1/19
店名:101 spa
2. 美眉: amy
3. 年龄:好像18岁
4. 国籍: vietnam
5. 样貌: 8.5/10 进去门口就看到amy在吸电子烟了, 头上贴着一个发烧贴,幹好可爱
6. 身材: 6/10 - 还ok,娇小玲珑
7. 胸部: 7/10 - B+?
8. 鲍鱼: -/10 -
9. 按摩: 6/10 有按按几下
10. 口交: 8/10 她节奏快哦,我喜欢慢的,就教她慢慢来了,还有深喉
11. 接吻: 8/10 她抓我来亲诶 哈哈
12. 趕場: 10/10 不会
伤害: 190 + tips
总结:第一次去口爆场,试了感觉好像蛮不错的,那天又刚好和amy 来电,不知道是不是染发的关系,她一直说我头发好看哈哈,拿了190配套,感觉蛮特别的,在外面跟其他顾客同厅,好了之后就去房间,然后amy歌开大大,叫我脱光光,我没脱完剩内裤叫她等下帮我脱哈哈,然后就洗脸敷面膜,敷完后就洗弟弟然后叫我躺好了,我没躺下就看着她,她就说不要看她她害羞,然后叫我关眼睛,关了就抓我来kiss 了交换口水,后面就是一些基本操作,然后完事了出去外面吹头发按摩两下完事收工,之后下去了去了角头间together 吃东西,看到隔壁好像有个脚底按摩下次要去try下,然后就回家乡过年了

1月头的就不写了,平时很少发帖,之后可能会去amazing,太子这些场混混哈哈那时18号本来找ruby,说来红就去了太子了,豪庭66号回来了也想去,9nightfun sonya也是要去上课,有大大多推荐几个嘛

作者: jjnsex    时间: 2023-1-28 05:08 PM
楼主年纪轻轻很会玩喔。。。
作者: humanity    时间: 2023-1-29 01:45 AM
还行还行
作者: qes665    时间: 2023-2-21 05:01 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2