LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 漂亮又有料的Siti [打印本页]

作者: oldwangson    时间: 2023-1-29 04:03 AM
标题: 漂亮又有料的Siti

刚开张时就找Citi, 她才开始做所以还很生疏。隔了一星期后被小黑调教后,功夫不错了!她的舌头功夫一流,月球漫步,从舌头滑倒弟弟(›´ω`‹ )
前戏做的不错,不赶时间。重头戏来了,她先来个莲花座,当时还能听到有水piak piak piak的声音!看来前戏时她已经有水了!那个声音和不停地撞击差点让我顶不住,我赶紧叫她躺着,让我服务。配合度很高,什么姿势都可以。最后用狗爬式当做尾声。
那次之后只到现在才找她,隔了两个月后她的功夫又更好了!而且更加主动!开始让我有女友的感觉‼(•'╻'• ۶)۶一进到房间不急着脱衣,先和我寒暄,然便抱在一起亲吻对方。之后便洗澡开始进入重头戏!来个月球漫步后便开始莲花座,然后我就用各种姿势跟她星球碰撞!最后完事后她也不急着洗澡,我们互相抱着聊聊天直到结束。

地点:Cheras infinity
名字:City
年龄:目测19
国籍:印尼????????
语言:马来文
颜值:9/10 样貌漂亮,眼睛不错
身材:10/10 该大的大,没什么肚腩,皮肤滑
胸部:C,抓起来有点软,平奶头,捏一捏吸一吸就凸了
鲍鱼:8/10 ,有修毛,松紧中等,一条线。无味可吃,吃对地方比较能指入
口交: 9/10 深喉,口技不错。差点就射了
接吻: 10/10 打K打到乱
爱爱: 9/10 配合度高,就算她在上面也很会摇
趕場: 不会
女友感:10/10
家用:250加小费100
回头 :会
联络:INFINITY -小黑

作者: Infinity    时间: 2023-1-29 02:26 PM
新年快乐,万事如意,谢谢老板的支持!
作者: oo1    时间: 2023-1-29 05:28 PM
250加小费100

枪手帖子  鉴定完毕
作者: Jennifer    时间: 2023-1-30 12:29 AM
小费100哇!
作者: Night123    时间: 2023-1-31 03:20 PM
哇。。。给那么多小费。。。
作者: Infinity    时间: 2023-1-31 04:19 PM
恭喜发财,万事如意,龙马精神!天天兴兴
作者: qes665    时间: 2023-2-21 04:59 PM
谢谢分享
作者: NicholasLo    时间: 2023-2-21 06:16 PM
KNS这小黑,有好料总是不介绍。
作者: Infinity    时间: 2023-2-22 07:22 PM
NicholasLo 发表于 2023-2-21 06:16 PM

今天有空就过来了我慢慢给你介绍啊
作者: Infinity    时间: 2023-2-23 01:08 PM
Night123 发表于 2023-1-31 03:20 PM

哎 老板有空过来逛逛一下,有很多新菜,有很多好的我最近啊。
作者: Infinity    时间: 2023-2-23 01:08 PM
Night123 发表于 2023-1-31 03:20 PM

哎 老板有空过来逛逛一下,有很多新菜,有很多好的我最近啊。
作者: Infinity    时间: 2023-3-3 02:19 PM
NicholasLo 发表于 2023-2-21 06:16 PM

谢谢各位的朋友支持,非常感谢各位顾客!所以本店会提供更好的服务。
如果我有哪里做的不好,请多多体谅 我们会提供最好的服务给各位朋友
作者: yusuke89    时间: 2023-3-3 02:32 PM
谢谢大大分享
作者: NicholasLo    时间: 2023-3-4 12:04 PM
我有种变态的想法,如果美眉穿着传统马来服,加个Tudung,感觉更野味,其实真的很想上马来妹子。有没有印度妹子呢?我也想来一发,想到都硬起来。
作者: Infinity    时间: 2023-3-17 01:18 PM
NicholasLo 发表于 2023-3-4 12:04 PM
我有种变态的想法,如果美眉穿着传统马来服,加个Tudung,感觉更野味,其实真的很想上马来妹子。有没有印度 ...

老板,你什么时候过来?等你哦
作者: Infinity    时间: 2023-3-18 06:47 PM
yusuke89 发表于 2023-3-3 02:32 PM
谢谢大大分享

老板,你什么时候过来呀?
作者: NicholasLo    时间: 2023-3-21 04:53 PM
Infinity 发表于 2023-3-17 01:18 PM
老板,你什么时候过来?等你哦

小黑,你找個印度妹給我,我直接過來上。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2