LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发-m2m diamond [打印本页]

作者: OmmmmO    时间: 2023-1-30 06:47 PM
标题: LCLYCITY首发-m2m diamond
最近体力不好又想去出火就想说去口爆好了,
爬了各位大神的贴发现diamond小妹妹很懒美,
就快快跟店长booking,结果去到店长讲他不知道我有booking,
我心凉了一下,原来是telagram那些有别人负责,我是有booking到的,
吓到我还以为要走宝了。
diamond一出来,哇老女神走出来了,照片谁拍的,拍的不好真人美太多了
照片9分的话真人11分,给了钱就牵手进房。
口爆我通常拿160的配套但是这次我拿190因为看了很多报告,190会爽。
diamond的190跟我以前去过的都不一样,因为刮胡子的时候diamond是把她的c cup胸部给你趟,一个字爽啊。试过那么多口爆只有她。
简单的报告就是年轻做工好,口技有待加强

店名: M2m saloon spa

名字: diamond
国籍: 越南
沟通: 中文,
年龄: 19
样貌: 9.9/10
身材: 10/10
胸部: 10/10 C Cup
鲍鱼: -
洗澡: 没有
按摩:-
口交: 7/10
做爱: 很想有亲吻:蜻蜓点水+送你吻痕
赶场: 完全不会,严重超时
女友感: 8/10 好聊
回头: 会
家用: Rm190
店名: M2m saloon spa

作者: kinwai93    时间: 2023-1-30 10:43 PM
想去好好享受了
作者: manykeys    时间: 2023-2-9 08:38 AM
“嚴重超時” 是多久時間?
作者: OmmmmO    时间: 2023-2-13 03:05 AM
manykeys 发表于 2023-2-9 08:38 AM
“嚴重超時” 是多久時間?

一小时多
作者: manykeys    时间: 2023-2-13 04:16 AM
OmmmmO 发表于 2023-2-13 03:05 AM
一小时多

一小時多!!!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2