LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】964 热情妹子回归 [打印本页]

作者: boonzhe    时间: 2023-2-1 08:54 AM
标题: 【LCLYCITY首发】964 热情妹子回归

看到漂亮妹子就忍不住来按摩,被漂亮妹子又迷又爹,原本的预算都超支。。。。。

跟店长安排的时候,得知原来妹子以前这里开工过。在预约时间到店,进去房间了等待一下妹子就来了。妹子看起来活波可爱,蛮健谈的。看着颜值不错,身材一般,穿着普通tshirt,黑色短裤。妹子叫我裸体面部朝下躺着,我照做等她开始按摩,按摩期间聊了不少,不会冷场。她的按摩手法跟我以前试到的不一样,还蛮新鲜的。按摩大腿一直偷袭滑过我的敏感根部还有蛋蛋,不知道有心还是无心,反正每滑过一次我的肉棒又更硬了。

反转过来按了一下腿,妹子就过来问我要不要打机加特别服务,妹子说价钱到位,服务就到位,所以我就跟她谈了特别服务,有什么服务大大们去谈吧,最后出了火,舒fuuuuuu。

店家:wanthai
号码:964
样貌:7/10 和照片差不多,没有卷发
年龄:没问
身材:7/10 身材一般
奶子:7/10 小奶
按摩:9/10 刚开工很有力,颈项按到我痛到爽
打机:6/10 精油快速打机
沟通:7/10 少许英语
家用:110(一个小时按摩打机)+tips(特别服务,自己谈)

作者: sh7272    时间: 2023-2-7 09:46 AM

作者: shawn_gby    时间: 2023-5-13 05:00 PM
这个按的力度非常够力,年轻又大力
作者: boonzhe    时间: 2023-5-13 09:41 PM
shawn_gby 发表于 2023-5-13 05:00 PM
这个按的力度非常够力,年轻又大力

这个没有做很久了咧

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2