LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】 蛮狂野的泰国的JOY [打印本页]

作者: leontong    时间: 2023-2-1 02:38 AM
标题: 【LCLYCITY首发】 蛮狂野的泰国的JOY

这间店是我玩过将多场唯一能玩到那么享受又一直回头的场。本人来了不少次了。拜一下午好奇问大黑哥有什么美女,回复了发了照片问我几点来??我说我重来不booking来到有谁就找谁,那知道大黑哥回复我说安排个强奸犯给我,拍下照片发给我看。我看原来是joy在吃东西,因为年初几我去找了一次joy,蛮好玩的。因为我告诉黑哥说joy蛮不错,哪知道再发一道语音是joy的语音哈哈哈听到爽爽的,我就说大黑哥。你是特地的吗??哈哈。晚上做好东西就上去坐坐。大黑哥看到我奸奸的笑。我坐下来,然后黑哥进去里,过了一下子就看到joy走出来了,说有帅哥来了!!!joy出到来看到我。,我就手挡眼睛装看不到。偷偷看一眼。joy看到我很欢喜,我就说。大黑哥。你好坏啊!!!!叫她出来,joy就拿杯温水坐在我隔壁,我们就聊了一下,看一看时间不早。就和大黑哥说我们要进去咯。然后牵joy手进房咯。先说明joy是用英语沟通的,进到房joy就叫我坐在床,然后就立刻推我倒下。他说他她是老虎要吃我咬我,我就笑着说我是一只猪,你吃吧,,上半身一直舔和咬,过后亲几下,就脱衣洗白白咯!!!,冲凉有水中萧蛮爽的,如果你没水中萧你要和joy说她会做的,,抹干了我就躺着。我就压上来一直舔和咬。然后舌吻,舔到一定时间就到下半身,舔蛋蛋和旁边蛮爽的。口交也很用力。之后上套开干!!!!,她骑上来一直谣和抽插蛮爽的,一直干一直舌吻。然后换位男上女下做。过后干到射出米青就睡着joy清理套套就叫我要按摩吗??我说要就转身按摩。joy的按摩真的很有力。我蛮喜欢和舒服,按好了我们就抱一起睡觉。时间一到就起身冲凉出去。出去后坐下喝茶喝吃西,joy也坐在我旁边一起次一起聊,大黑哥也做一起聊。聊到坐了2小时我就回家了                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

地点:Cheras infinity
名字:joy
年龄:没有问?目测二十几吧
国籍:泰国妹
语言:英文
颜值:7/10 不错,看久了蛮顺眼的.但不是很美的那种
身材:8/10 蛮瘦
胸部:A奶 和有生过,开刀。但不是重点
鲍鱼:8/10 ,蛮紧/可舔吃
口交: 9/10 可以69 蛮会吃
接吻: 10/10 舌到乱
爱爱: 9/10 很配合
趕場: 不会 我超时了很多
女友感:8/10 /   蛮好聊的笑很甜
家用:250/过年价,//普通230
回头 : 回了不少次
联络:INFINITY
电话: 01118682622
Whatsapp: https://wa.me/+601118682622
Telegram : @infinitycheras2622/
微信:toinfinity2622                                                                                                                                                                                    

作者: TANSRI88    时间: 2023-2-3 08:00 PM
真心觉得贵。
所以你会发现越来越少留言了。
作者: leontong    时间: 2023-2-5 03:13 AM
TANSRI88 发表于 2023-2-3 08:00 PM
真心觉得贵。
所以你会发现越来越少留言了。

很多地方都是200起了。这间店算不错了
作者: Infinity    时间: 2023-2-7 03:57 PM
谢谢老板的分享
作者: Infinity    时间: 2023-2-15 05:11 PM
leontong 发表于 2023-2-5 03:13 AM
很多地方都是200起了。这间店算不错了

????????????????
作者: qes665    时间: 2023-2-21 12:44 PM
谢谢分享
作者: Infinity    时间: 2023-2-21 08:03 PM
qes665 发表于 2023-2-21 12:44 PM
谢谢分享

老板有空可以过来
作者: Infinity    时间: 2023-2-21 08:07 PM
Infinity 发表于 2023-2-21 08:03 PM
老板有空可以过来

老板,什么时候过来呀?好久不见了。
作者: leontong    时间: 2023-2-22 01:06 AM
Infinity 发表于 2023-2-21 08:07 PM
老板,什么时候过来呀?好久不见了。

我来了两天了咯
作者: Infinity    时间: 2023-3-6 03:41 PM
leontong 发表于 2023-2-22 01:06 AM
我来了两天了咯

谢谢老板的支持

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2