LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 上了朋友的老婆 身材还是升级版 Vyvy [打印本页]

作者: trifer    时间: 2023-3-17 12:34 AM
标题: 上了朋友的老婆 身材还是升级版 Vyvy

两天前,去山洞试了OKT强烈推荐的Tracy,非常满意,一间店的第一发是很重要的,那次体验让我对这个场的印象很不错
今天就回了头,还是想试试我本来最想上的Vyvy
废话不多我们直接传送进房里,开始故事

进到房间看到Vyvy的第一眼,濑耶,他妈很像我朋友去年刚娶的老婆,不过身材是整个升级版,让我瞬间就“升鸡勃勃”...
我到店之前已经冲好涼,刷好牙了,本来一进门就想给Vyvy来个Hello Kiss再毛手毛脚一番
不过她一直不给我亲,一直笑着叫我一定要冲凉先,也没事跟小姐意愿就好
进到了淋浴间,我从后面把Vyvy抱住,双手感受着那丰满的双峰,龙弟已经硬得顶在了她的屁股上
简单洗了个鸳鸯浴后,我把Vyvy安置在床上开始慢慢享用

先尝了尝她的嘴巴,樱桃小嘴,有温度舌头很灵活,吻得也很投入,舌头会伸进我的嘴巴
再尝尝那对傲人的奶子,坚挺得来又不失柔软,好扎又好吃,乳头轻轻舔一下就整个突起来,让我很兴奋,不过乳头不能灭太大力比较敏感
我一面吃Vyvy的不绝于耳,虽然有一点假不过还蛮好听的
慢慢的我舌头越游越下来到了一片小草丛,我先在重点部位的外围游走,舔着吻着
等她开始忍不住扭动身体时,我才开始重点攻击重点部位,吃了才十秒下面已经是泛滥成灾,真是个小淫娃啊。。。

完成我的任务后,我躺了下来开始享受service
Vyvy骑到我身上,开始用舌头跟我对攻,鲍鱼也没闲着,疯狂地炒着我的香蕉,爽到炸裂!!
龙弟差一点就直接整支滑进去了, 危险危险
猫澡方面就比较普通,我也不好这一口,我怕痒
再来个简单的口交后,立刻上套开工。。

第一招Vyvy先给我来了个西部女牛仔
她屁股在前后疯狂扭动着,饱满的双乳则上下不断弹跳,表情享受而又狰狞,叫声细微且急促
就问这世界上还有比这个更好的风景吗?

我下体享受着结合的快感,双手则感受着她那充满母爱的乳房,眼睛看着她那淫荡的表情,真是人生一大享受
摇了一阵子后我坐了起来,开始跟Vyvy打K轮
没想到在这个姿势下她还能继续摇,而且好像插得更深了,她表情比刚刚更淫荡,好货一枚

女上大概五分钟后妹子也累了,换我在上面支配她
传教式是我最敏感的姿势,努力了五分钟后我也很快地交货了
完事后我们还继续K了一阵子才清理一下,一起去洗白白

洗干净后,Vyvy比较怕冷很快就穿上了衣服,我也不介意
抱着继续聊天,打啵儿
不过她亲起来没做爱时那么热情了,比较多浅吻,可能做爱的时候比较有feel

为兄弟们总结一下我的体验~~
样貌外形满分,爱爱体验高分,女友感和服务及格,overall非常不错

今天的报告到这里,写得不好,谢谢大家支持

打个分~
国籍:越南
年龄:24
沟通:要用翻译(不过身体语言,世界通用)
颜值:9/10 年轻好看,有邻家女孩feel
身材:9/10 没得顶,有前有后又有腰,young body 还很紧致
胸部:9/10 大C,她说是真奶,手感很好,又软又有弹性
皮肤:9/10 嫩嫩滑滑,有弹性
接吻:8/10 可舌吻,做爱时吻得特别起劲,不会停
鲍鱼:7/10 干净无味,多水,一点外翻,可以舔没试指入
爱爱:8/10 很享受,又紧又敏感,姿势都很配合
骑功:8.5/10 高手,差一点直接被骑爆
叫声:6.5/10 一点假,还算好听
猫澡:6/10 普通,我觉得我的服务比较专业,哈哈哈
口交:7/10 浅口交没深喉,手口并用,有舔蛋加分
态度:7/10 该有的服务都有,比较公式化
女友感:7/10 还可以,会开些小玩笑,完事后还有亲亲抱着聊天
伤害:230 / 一炮

回头:暂时不会,还想试试其他

作者: Cinlai5252    时间: 2023-3-17 10:42 AM
等下朋友来comment,讲原来你aim我老婆很久了是吗
作者: Pr0J3cTZ    时间: 2023-3-17 12:31 PM
看到很多对Vyvy 的好评,心动了
作者: trifer    时间: 2023-3-18 01:53 AM
Cinlai5252 发表于 2023-3-17 10:42 AM
等下朋友来comment,讲原来你aim我老婆很久了是吗

朋友妻 快快骑 不是这个道理吗?
作者: trifer    时间: 2023-3-18 07:16 PM
Pr0J3cTZ 发表于 2023-3-17 12:31 PM
看到很多对Vyvy 的好评,心动了

心动不如行动 开饭咯兄弟。。
作者: niepan    时间: 2023-3-30 12:51 AM
哦?这么刺激的么?
作者: trifer    时间: 2023-4-4 01:57 AM
niepan 发表于 2023-3-30 12:51 AM
哦?这么刺激的么?

还可以啦 本人联想力比较丰富

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2