LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】终于等到QQ上班 [打印本页]

作者: qerhy9205    时间: 2023-3-21 07:55 PM
标题: 【LCLYCITY首发】终于等到QQ上班
如主题 我终于如愿等到QQ上班的 上次第一次来infinity其实是想找QQ 结果问的来红没上班就拿本地妹 现在看到infinity电报有放QQ上班 赶紧拿去手机和小黑预约时间 祈祷不要这么快full booking 我知道红牌很抢手的。。
很幸运中午有位置就赶快下单 然后休息一会就提早出发去cheras 避免塞车迟到 有句话早到好过迟到~比预约时间提前早到的一小时
停好车上楼准备等一小时 鸡运很好那时间没顾客预约 所以我比预约的时间早一个小时进去 付好家用后跟着QQ一起进入炮房~聊天一会就去洗澡 普通洗洗 有蹲下来水中萧~
洗完后躺在床上QQ就开始她的前戏 她的前戏我认为非常好 我个人觉得很赞 这点就不详细啦 由大家付费去体验~ 亲嘴这方面是没问题 能亲能舌吻 前戏完后就轮到我吃QQ 细细品尝鲍鱼就上套做爱做的事情 大战不知道多少回合 换的不同姿势 幸好她耐操 最终还是败在QQ手上 完事后继续聊天 QQ很好聊天 很健谈
非常喜欢和她聊天 我看到聊到时间差不多就提醒她该去洗澡的 赶快去洗澡离开走人 免得耽误下位顾客的时间 离开房间在大厅坐下一会 打开手机突然看到puchong电报有个红牌妹子临时开工 我赶快下单  又急冲冲的赶去puchong 继续第二台。。。 赶去途中 天不作美 又下雨的 报告完毕.

店家:infinity 无限

妹子:QQ

国籍:越南

年龄:她说25岁

沟通:中文可以聊天

她喜欢的颜色:黑色

颜值:7/10 和照片一样 耐看型

身材:7/10  不算苗条 有一点点微肉~

胸部:原装B奶

鲍鱼:有少许毛 可品鲍无异味

洗澡:一起

水中萧:有

按摩:没有

毒龙:没有

接吻:10/10 可以接吻舌吻到乱不是问题

口交:8/10 老司机 口超久 幸好我对口爆免疫

爱爱:8/10 配合度高 耐操

叫床:有

女友感:7/10 健谈好聊

回头:随缘 cheras好远。。。

家用:Rm240红牌价+Rm10 超薄套 总共Rm250

# infinity 无限 QQ

作者: 我好叼    时间: 2023-3-21 11:06 PM
我比较好奇下一位是谁
作者: ANDY2016    时间: 2023-3-23 11:36 AM
谢谢你的分享!!
作者: kuchingshooter    时间: 2023-3-23 01:19 PM
谢谢大大的分享!
作者: 逍遥无敌    时间: 2023-3-23 03:00 PM
我好叼 发表于 2023-3-21 11:06 PM
我比较好奇下一位是谁

有空一起过来玩啊
作者: Infinity    时间: 2023-4-1 05:46 PM
kuchingshooter 发表于 2023-3-23 01:19 PM
谢谢大大的分享!

作者: Infinity    时间: 2023-4-4 05:50 PM
逍遥无敌 发表于 2023-3-23 03:00 PM
有空一起过来玩啊

兄弟,今晚有空吗?
作者: Infinity    时间: 2023-4-6 04:59 PM
逍遥无敌 发表于 2023-3-23 03:00 PM
有空一起过来玩啊

兄弟,你失踪很久了。去哪里呀
作者: Infinity    时间: 2023-4-21 03:45 PM
kuchingshooter 发表于 2023-3-23 01:19 PM
谢谢大大的分享!

QQ 回来了
作者: Infinity    时间: 2023-4-28 12:20 PM

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2