LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 新车试驾 高挑清纯19岁小妹妹 YIYI [打印本页]

作者: trifer    时间: 2023-3-22 05:29 PM
标题: 新车试驾 高挑清纯19岁小妹妹 YIYI

今晚本来想完成我“山洞三连炮” 之 大波Lumi最终章。。。
可惜人算不如天算,联络OKT时得知Lumi已经没做了,可惜可惜
于是OKT介绍了另一个妹子Candy给我,看照片可可爱爱,但不算大波
由于上两次在山洞的妹子给我的印象都很不错,于是我就on了,拿Candy

屋漏偏逢连夜雨,我晚上到店时,OKT跟我说Candy突然来红,休息了
干你娘断kek,心想不来都来了,就照镜选一个吧
看了一轮,想在sansan和yiyi之间挑一个侍寝
OKT介绍说Yiyi今天才第二天上班,所以我胆粗粗帮大家试新车,看看马力够不够

基本上Yiyi的华语英文能力都接近于零,沟通全靠电话
妹子比较害羞,但是蛮有礼貌的,五官深邃标志,身材高挑
很瘦,奶型小而美,手感不错,如果有喜欢骨感美女的兄弟,不妨一试

进到房间我先test了test她的舌吻技巧 APPROVED~~
我们从穿衣吻到脱衣,床边吻到厕所,身干吻到体湿
我们的舌头像两条想绞死对方的蟒蛇一样,谁也不肯饶过谁,进房那刻起只要面对面就少不了一顿纠缠

简单洗了个残废澡后,我擦干躺在床上等Yiyi来服务我,看看她能有多白纸
Yiyi先骑在我身上用舌头狂甩我的嘴唇,右手也没闲着,尽情的服务着我兄弟
不过力度和速度都稍微太过了一点,我轻轻抓着她的手教她应该用什么速度和力度会比较舒服
然后开始猫澡和乐器演奏,猫澡方面比较简单,吸了吸舔了舔奶头,就慢慢往下移动到重点部位

Yiyi抵达目的地后,先用舌头把我的蛋蛋彻底清洁了一边,有吸有舔蛮用心
然后再开始服务那支‘擎天柱’,轻轻舔着,上下吸吮,慢慢吃不会赶时间
技术麻麻dei不过也在意料之中,毕竟是白纸一张,我也不要求太高

硬邦邦后我便提枪上阵,先来个最考妹子技术的女上式
Yiyi先是从上面一直顿我一直和我舌吻,看来她真的蛮喜欢打K轮的 哈哈哈哈
她的奶子并不大,不过在这个姿势下,还是能过过手瘾,尽情玩弄
我双手时而搓揉她的小笼包,时而摸着她的蛮腰和背部
但是Yiyi都是上下顿,可能不太会前后摇,我本身比较难feel到快感
于是换了个姿势,我在上面疯狂输出,三分钟后就变回了一名圣人

最加分的项目是,Yiyi在帮我清理完套套后也不急着冲凉,上来又开始跟我舌吻,有一点暖心
“爱舌吻的女孩,不会坏”

今天的报告写到这里,写的不好,大伙请见谅~

名字:Yiyi
国籍:越南
语言:沟通不良type,电话翻译
年龄:19岁小妹妹
身材:7/10 高瘦平,平面模特儿身材,165cm左右
样子:8/10 五官深邃,清纯
奶子:7/10 大A,手感不错
鮑鱼:5/10 原始丛林,我下不了口
口交:7/10 技术不足,用心有余
接吻:10/10 一进门就不停的亲,吻到天荒地老,还会主动索吻
爱爱:7.5/10 配合,逼紧,多水,没有舔上套就能直接进了
骑功:7.8/10 主要上下顿,能边顿边吻,加分!!
叫声:7/10 害羞小呻吟,可能我技术不够高,没让她叫出来
按摩:洗澡时有一点,应该可以要求,我没要
女友感:7.5/10 害羞小女友型,除了索吻都比较被动
赶场:不会
消费:RM230

回头:不会,不算我的type,留下美好回忆就好

作者: Cinlai5252    时间: 2023-3-23 08:43 AM
最dulan妹纸来红okt不通知,死要顾客上到去才肯讲

作者: ANDY2016    时间: 2023-3-23 11:25 AM
thanx for sharing
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-3-23 07:02 PM
谢谢大哥分享!
作者: trifer    时间: 2023-3-24 02:15 AM
Cinlai5252 发表于 2023-3-23 08:43 AM
最dulan妹纸来红okt不通知,死要顾客上到去才肯讲

Standard啦bro,玩了酱多年都习惯了,他们也是做生意。。
出来玩最重要心平气和,不要气到自己

作者: tyaiong    时间: 2023-3-24 01:09 PM
还好大多数OKT不会这样
作者: manykeys    时间: 2023-3-26 07:17 AM
年輕+高瘦平+舌吻神女 = 我的最愛!妙哉!
作者: chaka007    时间: 2023-3-26 10:58 AM
联系方式?
作者: trifer    时间: 2023-3-27 02:01 PM
tyaiong 发表于 2023-3-24 01:09 PM
还好大多数OKT不会这样

我遇到的 好像多数都是这样
哈哈哈哈哈哈
作者: trifer    时间: 2023-3-29 03:19 AM
manykeys 发表于 2023-3-26 07:17 AM
年輕+高瘦平+舌吻神女 = 我的最愛!妙哉!

爱就赶快去咯兄弟
苏州过后没艇搭~~
作者: manykeys    时间: 2023-3-31 08:29 PM
trifer 发表于 2023-3-29 03:19 AM
爱就赶快去咯兄弟
苏州过后没艇搭~~

等了多天都不見山洞放她的照片。是否已經轉去其它場做?
作者: trifer    时间: 2023-4-5 02:43 PM
manykeys 发表于 2023-3-31 08:29 PM
等了多天都不見山洞放她的照片。是否已經轉去其它場做?

好像是没做了。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2