LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 周末淫荡报告(二): 二十岁啵啵脆 童颜巨乳 Siti [打印本页]

作者: trifer    时间: 2023-3-24 02:12 AM
标题: 周末淫荡报告(二): 二十岁啵啵脆 童颜巨乳 Siti
“窈窕淑女,君子好逑;童颜巨乳,谁不爱diu?”

那天刷了刷Infinity的报告,发现了一枚走漏眼的遗珠,童颜巨乳Siti。。看了几个报告都评价很不错,于是兴匆匆地跟OKT下了booking

看到Siti走出来的那一刻,我脑中只浮现了四字。。。
“童颜巨乳!!”
脸上挂着一张犹如中学生般稚嫩的脸庞,
胸前顶着一对呼之欲出的巨乳上下弹动。
她穿着的那件小背心看起来合身,但是又完全hold不住那对大奶,感觉随时都会掉出来。。

Siti带着我走进了房间,期间我牵起她的小手摸了摸。。
她的手像婴儿一般的滑嫩,肉肉的,小小的,如果能一直这样牵着多好啊~~
我问她多少岁,她说上个月刚20岁
青春年华啊,好久没上那么年轻的妹子了,今天来一出“老牛吃嫩草,巨乳屌一屌”

进到房间,我们先各自把身上多余的衣物褪去,很快大家便赤裸相见
Siti的双峰完全吸引着我的注意,奶型极美,又大又圆
我双手抓下去的那一刻,已经升天了~~
丝滑的皮肤,柔嫩的触感,坚挺紧致,真的难得一见的好波!!

Siti的身材更是一流,虽然不算高,但是比例非常好看
腰细细,肚子没有一丝赘肉,屁股拍下去piak piak声,有肉紧致
这种性感尤物,年方二十,250就能操到,真的感谢上天的恩赐~~

我一把抱起Siti,把她轻轻放到床上开始慢慢享用这顿鲜嫩的午餐
虽然年纪轻轻,Siti打起K轮来却很放得开,一直把舌头伸进我的嘴巴,完全不会躲全程吻到乱。。
舌吻的时候她还会双手抱着我,有时轻轻舔一下或咬一下我的嘴唇,像个调皮的小女友一样

吻够了以后,我便翻过身来叫她服务我
一翻猫澡后,Siti开始专心用嘴服务着我的龙弟,一吞一吐非常用心
小妹妹的吹箫的技术不算很高,不过她嘴唇蛮厚的,感觉又软又暖,很舒服

很快地龙弟已经一柱擎天,我示意Siti赶快骑上来,由于刚才鲍鱼刚才已经被我吃得湿嗒嗒,进入得很顺畅
Siti骑功真的不简单,年纪轻体力好,屁股前后节奏地扭动着
看得出她非常享受女上式,表情非常投入,越骑越快
巨乳上下摇啊摇,嘴里不断说着 “gogo banyak syok,banyak syok”
没想到清纯的外表下,隐藏着一个渴望被操的淫荡灵魂。。

前后摇累了,她就趴下来让我扎奶打K轮,屁股开始由上往下顿我
这个pose真的是我的最爱,亲密无比,女友感爆棚!!
嘴巴、双手、龙弟,同一时间得到无比的满足,我就这样躺在那里享受着这场无与伦比的性爱,直到山洪喷发。。

完事后Siti累趴在我身上,龙弟还在她身体里久久都没拔出来
我感受到她的鲍鱼还在不断地收缩放松,再收缩再放松,像一个黑洞一般想要更多的刺激
休息了一阵子后,Siti把我领进了淋浴间帮我洗白白

洗完澡后,两条肉虫抱在一起聊着天,有一搭没一搭,不聊天时就用舌头互相攻击,抓抓奶子
我感觉Siti好像有点累,告诉她还有时间可以睡一下
她头躺在我的肩膀,两只手抱着我,一只脚缠着我的双腿,感觉像树懒抱着木头一样
她真的就这样抱着我睡着了,真的很像个小女朋友,可爱爆了

时间都后,我们就慢慢穿回衣服,依依不舍地告别
Siti我们会再见的,奶子我们后会有期~~

今天的报告就到这里啦,写得不好,大家多多包涵
谢谢兄弟们支持~~

打个分:

地点:Cheras 无限
国籍:印尼Medan
沟通:印尼话,可以沟通
年龄:刚刚20!!!
颜值:8/10(美女一枚,可爱型,比照片还好看)
身材:9.5/10 (没生过,大胸细腰有屁股,腿也是细细长长很好看,如果高多10cm真的无敌了)
皮肤:9/10(又滑又嫩,好像baby的肌肤一样)
胸部:9.5/10(天然大C,坚挺又柔软,青春无敌啊!!)
接吻:10/10(接吻天花板,舌吻不停!)
爱爱:9/10(敏感,很享受,骑功了得)
叫声:9/10(好听真实,会说淫语)
鲍鱼:9/10(很漂亮的艺术品,白虎一线鲍,多水无异味)
口交:8/10(嘴唇厚,舒服)
服务:8.5/10
女友感:9/10(做完抱着聊天睡觉)
环境:9/10(干净宽大,厕所有门,很棒)
回头:Confirm会!!(不干多几次真的会后悔...)

伤害:250/1s

作者: 我好叼    时间: 2023-3-24 08:43 AM
恭喜吃到好料
作者: ANDY2016    时间: 2023-3-24 11:33 AM
thanks for sharing
作者: Infinity    时间: 2023-3-24 02:20 PM
我好叼 发表于 2023-3-24 08:43 AM
恭喜吃到好料

作者: 我好叼    时间: 2023-3-25 02:06 PM
Infinity 发表于 2023-3-24 02:20 PM

Hi,怎么啦
作者: manykeys    时间: 2023-3-26 06:50 AM
印尼都要250!夠力了。
作者: chaka007    时间: 2023-3-26 10:59 AM
有没有联系方式?
作者: Infinity    时间: 2023-3-27 03:08 PM
chaka007 发表于 2023-3-26 10:59 AM
有没有联系方式?

WhatsApp 0118682622
作者: Infinity    时间: 2023-4-1 05:41 PM
我好叼 发表于 2023-3-25 02:06 PM
Hi,怎么啦

老板,什么时候过来呀?
作者: Infinity    时间: 2023-4-1 05:41 PM
Hi,怎么啦

老板,什么时候过来呀?
作者: TANSRI88    时间: 2023-4-1 06:59 PM
印尼妹都要250
真的怀疑是不是枪手写到飞天那么好。

Sorry, 250怪我消费不起。。
作者: Infinity    时间: 2023-4-3 04:25 PM
兄弟呀!今晚出来喝茶路。
作者: Infinity    时间: 2023-4-4 01:15 PM
ANDY2016 发表于 2023-3-24 11:33 AM
thanks for sharing

Hi bro
作者: Infinity    时间: 2023-4-4 05:46 PM
Hi,怎么啦

什么时候有空啊?过来这里吹水呀!
作者: Infinity    时间: 2023-4-15 12:36 PM
Good morning
作者: Infinity    时间: 2023-5-7 04:07 PM
兄弟 好久不见了 最近都没有看到你了。
作者: Infinity    时间: 2023-5-9 02:00 PM
我好叼 发表于 2023-3-24 08:43 AM
恭喜吃到好料

兄弟,准备了,今晚过来了。
作者: Infinity    时间: 2023-5-14 05:25 PM
谢谢老板的支持

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2