LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 大城堡樱花-小狐狸 1号 [打印本页]

作者: 妖精军师    时间: 2023-3-26 10:10 PM
标题: 大城堡樱花-小狐狸 1号

因为答应了一个红颜知己会过去光顾,所以抽空过去支持支持,上去照镜后就选了最后出来那个,就是1号,过程如下:

洗澡:服侍很周到,洗的很仔细,连擦身也主动帮忙。

第一炮:口交技术很好,很湿很热,口水很多,没有口交期间没什么用手搓,整个龙弟给她含到湿热才戴套骑上来女上男下,做爱期间很主动吻过来。

按摩:按摩之前她有问需不需要第二炮?不需要就按摩全身,需要就按摩下半身或头和肩膀,我就选了头和肩膀。按摩过程不马虎,应该按了15分钟,力道和技巧都有在线。

第二炮:按摩完毕主动帮我再含一轮,不过这次我要求69式,结果我们拼命进攻彼此,以至于她忍不了快快拿套帮我戴上就抓着我龙弟往她妹妹里塞。。。过程很激烈,就不细说了

地点:大城堡樱花休闲中心
美眉:1号
衣着:黑蕾丝蝴蝶内衣丁字裤,看到都硬
波波:大A吧,整体小只马
鲍鱼:剃毛小鲍鱼
kiss:比我还主动,你不离她不松
口交:湿热大口径
按摩:有力道有技巧
伤害:230 2炮

联络:
☎️tel office : 0176811599/0149373998/01133336348
✅WhatsApp: 0176811599/0149373998/0103766348

✈️Telegram: @Sakura3288

✈️Telegram Channel:
https://t.me/sakura6348

作者: lucas25    时间: 2023-3-26 10:37 PM
谢谢你的分享!!
作者: homertan    时间: 2023-3-26 10:39 PM
军师好久不见啊
作者: 妖精军师    时间: 2023-3-27 11:43 AM
homertan 发表于 2023-3-26 10:39 PM
军师好久不见啊

久久出来爽一次
作者: lostfoundblocka    时间: 2023-3-27 10:02 PM
谢谢分享
作者: niepan    时间: 2023-4-22 01:35 AM
很不错。可爱型,非常主动而且很投入不做作。值得一提的是,她按摩也不错
作者: maxwill    时间: 2023-4-22 03:00 AM
感谢你的分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2