LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】红牌 [打印本页]

作者: willsonlim    时间: 2023-3-27 12:04 PM
标题: 【LCLYCITY首发】红牌
尝试那么多红牌最普通一位(个人认为)

冲凉里口交 蹲下乳交
背上亲吻一身 转身口交 很骚的眼神看着你
戴套 女上位 换位男上 要求换姿势直接说前面
直接没目 就快点出休息一下走人

名字:Janice
店名:Oasis
樣貌: 8/10
身材: 8/10 小只马 155左右
胸部: 8/10 B cup 冲凉会蹲下帮你乳交
鲍鱼: 0/10 没尝试
按摩: 0/10 舒服
口交: 9/10 深喉 吸蛋
毒龙钻: 没有
接吻: 亲下嘴 没特意去接吻
爱爱: 7/10  骑工很可以 一点点不配合 清理后还会帮你口一下
叫床:8/10 普通
趕場: 不会
GFE: 5/10
家用: RM240
回头:不会

作者: Yamchong    时间: 2023-3-27 05:17 PM
那么sop吗?上周原本想去找她
作者: VS129    时间: 2023-3-27 07:27 PM
同感,我之前试过也觉得样貌和服务都还好而已,不过可能每个人要求的不一样
作者: shylook    时间: 2023-3-28 04:27 AM
原来她也是红牌,感觉差不多全部都是了。
作者: willsonlim    时间: 2023-3-28 08:55 AM
Yamchong 发表于 2023-3-27 05:17 PM
那么sop吗?上周原本想去找她

可能每个人不一样 可以试试
作者: willsonlim    时间: 2023-3-28 08:55 AM
VS129 发表于 2023-3-27 07:27 PM
同感,我之前试过也觉得样貌和服务都还好而已,不过可能每个人要求的不一样 ...

还行普普通通
作者: willsonlim    时间: 2023-3-28 08:57 AM
shylook 发表于 2023-3-28 04:27 AM
原来她也是红牌,感觉差不多全部都是了。

我看人写红牌 有很多好评 就去试试了
作者: manykeys    时间: 2023-3-31 11:30 PM
我也差不多,因為很多人寫到天花亂墜,就去試了,結果不滿意。出來後看場還問我找誰,我說Janice,他說那就肯定沒問題,都不用問你了。我就靜靜回他一個笑容,沒多說。Janice,我感覺以前她應該真的服務非常好,只不過現在學壞了,變了,服務態度大大退步了。沒意思,不會回頭。不是說翻車,該給的服務都有,只是,你知道的。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2