LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 「LCLYCITY首发」可惜meimei你离我太远了 [打印本页]

作者: lobatlo    时间: 2023-3-28 10:26 AM
标题: 「LCLYCITY首发」可惜meimei你离我太远了
今天难得去kepong办事情,就想说都难得去到那边了,怎么能不留下回忆?

看着meimei很红,赶快booking了上去。

meimei走出来的时候其实没有很惊艳(毕竟照片超级美),可是却很耐看,有一点邻家女的感觉。

过后上楼了,她一直说我很帅,一边用手指隔着我的衣服玩我的奶头,哦干,感觉一下就来了。

冲凉的时候,胸推,水中萧一个都没有落下,欲仙欲死啊。

出来她帮我按了一下,意外的不错,舌头又好像马达,弄到我超级舒服!

上套了之后,她很自动把胸部凑来我脸,叫我吸一吸,那我又哪里会拒绝呢?

然后必须称赞,她的骑功跟耐久力真的一流,说真的我找很多女孩子都做不出最后打飞机,可是她的表情还有她的声音。。。还有那个电动马达。。。

meimei,为什么你离我那么远!

名字:Meimei
颜值:7/10
身材:7.5/10
胸部:34b
亲吻:8/10
鲍鱼:8/10 (多水)
做爱:9.5/10 (大师)

作者: VS129    时间: 2023-3-28 12:11 PM
也是因为距离所以还没机会尝试的候选名单之一,恭喜吃到好料~
作者: laughing1234    时间: 2023-3-28 02:22 PM
Thanks for sharing
作者: xX老恭Xx    时间: 2023-3-28 03:32 PM
Mei mei啊
作者: lucas25    时间: 2023-3-28 10:20 PM
谢谢你的分享!!
作者: 我好叼    时间: 2023-3-29 08:40 AM
这个太红了,太难约了
作者: jjnsex    时间: 2023-3-29 03:53 PM
有机会我也想试试挑战约约看。。。
作者: JamJam    时间: 2023-3-31 01:55 PM
感谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2