LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】thao thao 终于回来了 [打印本页]

作者: Windy5566    时间: 2023-3-30 05:38 PM
标题: 【LCLYCITY首发】thao thao 终于回来了
听我朋友说vs的红牌thaothao终于回来的,脑海里回忆起去年曾经找过她一次.这次在找她回味多一次吧,就叫朋友帮我下单约好时间一起过去~避过塞车高峰时段顺利到达~
上去后喝杯热茶就分别缴的费用,朋友拿Vicky. Vicky颜值不错看 很清纯可爱,
等到thaothao准备好就一起下楼进入爱的炮房. 进房后thao thao开口第一句话就说我以前有找过她 有点小开心妹子还记得. 我们聊的很多才舍得去洗澡~洗完后进入情爱环节
thao thao的前戏都很好 口交深喉很好
只是接吻总感觉差的一点,可能我要求太高
这次不知道怎么的.做爱有点久还不会出
幸好thaothao很耐操没有黑脸叫我慢慢来不要急,调整心态后最后终于发射的.thaothao帮我拔套后用纸巾清理干净就躺在我身边陪着我
聊天~美好的时光还是会过去.

店名:vs 维多利亚的秘密
名字:thao thao
岁数:27
国家:越南
沟通:厉害说中文 擅长聊天
样子:8/10 漂亮有气质 有御姐的风格
身材:8/10 高挑 长腿 微肉~
鲍鱼:8/10 有修毛 很紧 没异味
按摩:有 手法不错
接吻:7/10 可以接吻和舌吻 不过不会热情回应 所以感觉差的一点点
口爱:7/10  深喉很厉害 差点要要被ko的
爱爱:8/10 挺不错哦 配合度很好耶 也很耐操不会臭脸
女友感:8/10 感觉挺好的~爱爱完后我们一直在聊天~
叫床:有
回头:第二次找的~

作者: VS129    时间: 2023-3-30 07:54 PM
之前还没约到就回国了的候选名单之一
恭喜大大又吃好料
作者: lucas25    时间: 2023-3-30 09:16 PM
谢谢你的分享!!
作者: steadyboi23    时间: 2023-3-30 10:32 PM
谢谢大大分享
作者: linsanity1177    时间: 2023-3-30 10:32 PM
终于回来了,希望book的到
作者: knight_88    时间: 2023-3-30 10:37 PM
谢谢大大分享
作者: liverpoolgoal    时间: 2023-3-31 01:44 PM
来主团去试车咯
作者: JamJam    时间: 2023-3-31 01:52 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2