LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 为了美女,好汉吃回头草 [打印本页]

作者: Tanight    时间: 2023-4-1 06:43 PM
标题: [LCLYCITY首发] 为了美女,好汉吃回头草

The Cave
名字:Vyvy
国籍:越南
样貌:10/10 颜值高
身材:10/10 160左右
胸部:9/10 34 C
鲍鱼:8/10 很紧
口交:8/10 进步了不少
接吻:8/10 可以
爱爱:9/10 满意
趕場:不会
女友感:校花女神
总评分:9/10
消费:230
回头:强烈推荐,我第二次了

每次看到美女导致我长期去酒店找吃,一段时间没去了,本来想联络酒店负责人,不过看了山洞群主发的美女图vyvy有做工直接就约了!上次去一开门眼前一亮,以为是照骗会比较大但超出预期,真人颜值高,态度特别好。出来后就和okt说会回头找她,但没想到那么快。

付水钱,开门一看果然全场最美的越南妹就是她料,加上那有自信的样子,气质提升了不少,校花女友变成校花女神了,我已经要高攀着高岭之花了。通常小姐的照片是100%,真人最多一模一样,不过vyvy是120%,比照片美多了。她还不太会说话,不过声音很嗲,身材还是这样好,胸是纯天然,做工很敬业,先猫澡服务也让我吃她奶奶,给我吃口够了就帮我口,那含的满满口水是真舒服,口的时候那诱人的眼神突然过来看着,真让人受不了。然后女上位骑在身上,换了几个姿势做了一会儿就出了,处理安全套后就一起冲凉。整体服务变厉害了也周到了不少。

好汉就是要吃回头草。

作者: jjnsex    时间: 2023-4-1 08:00 PM
楼主还强烈推荐。。搞到我都想试试了。。。
作者: Tanight    时间: 2023-4-2 07:19 PM
jjnsex 发表于 2023-4-1 08:00 PM
楼主还强烈推荐。。搞到我都想试试了。。。

没试过吗?建议只是去照镜看看。ngam你就进房间
作者: tyaiong    时间: 2023-4-2 08:35 PM
Vyvy也快要變LCLY論壇紅人了
作者: jjnsex    时间: 2023-4-2 10:06 PM
Tanight 发表于 2023-4-2 07:19 PM
没试过吗?建议只是去照镜看看。ngam你就进房间

本人对外表接受度蛮高的。。这妹子。。很难不ngam 吧。。。呵呵呵
作者: Tanight    时间: 2023-4-3 11:51 PM
jjnsex 发表于 2023-4-2 10:06 PM
本人对外表接受度蛮高的。。这妹子。。很难不ngam 吧。。。呵呵呵

我主观认为比照片漂亮 哈哈
作者: hezhihan123    时间: 2023-4-6 08:43 AM
请问大家ngam,是什么意思呀
作者: Tanight    时间: 2023-4-6 10:15 PM
hezhihan123 发表于 2023-4-6 08:43 AM
请问大家ngam,是什么意思呀

适合。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2