LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 101新妹子Mia [打印本页]

作者: empty    时间: 2023-4-30 06:10 PM
标题: [LCLYCITY首发] 101新妹子Mia

在4月这个忙碌到不能的日子,在最后一天竟然发现4月好像没有去到任何口爆场,再看看裤袋有钱剩就翻TG了,结果发现101Spa来了两个新妹子,一个叫Elly一个叫Mia,TG群里的韩神大哥不忘tag我一下 @@” 我本来比较相中Elly的,毕竟听说是小只马 结果okt说没上班就叫我试试Mia!好吧,都到店了就试试新妹子吧,选了Mia,真人和照片差不多,女生格子应该算高大吧,应该有165左右!拿了小的配套就进房间了,Mia应该是上班1,2天罢了,还不会说华文,说全场没什么交流!流程就简单说说吧~进房后,妹子就叫脱衣了,而且妹子自己也脱了上衣把双峰露了出来,一看哇果然有点东西,而且乳晕和乳头小小的,不错哦!然后就开始洗脸和敷面膜,期间可以感觉到妹子手忙脚乱,然后有稍微小小力按摩下脸吧!过后妹子就清理小弟了,就开始舔蛋和口了,我也开始扎扎妹子的奶了,结果发现有点硬,应该是改装过吧!不过妹子也算满敬业了,只用口没用手,间中算是有深喉了一两下吧(就上到下口到尽头)过后累了才开始用手,我的手也没闲着一直玩弄妹子的双峰 最后终于在妹子口手并用的加持下爆在Mia的口了,然后她也不会停口,感觉到我真的松懈了才把口移开 新人这点算不错了!

样子: 7.5/10   (和照片差不多,没打很高因为不是我喜欢的类型)
年龄:没问
身材: 7.5/10
胸型: 8/10 大b或小c左右 (乳头小小粒,可惜是人工的 T____T 我还喜欢原装的)

口交: 8/10 (爆了还继续口这点不错)
GFE: -/10 (没交流,妹子还新,应该要点时日才能学会华文吧)
会头: 不会,不过应该会等Elly上班再试(不是Mia不好,是我喜欢原装奶

费用: RM170

联络:+60 1172373146 (101spa 柜台)
TG:https://t.me/kingsaloonspa101

作者: Allson    时间: 2023-4-30 06:21 PM
终于!!! 终于!!! 终于看到大哥出动和终于看到这位新妹妹的fr
作者: empty    时间: 2023-4-30 06:35 PM
Allson 发表于 2023-4-30 06:21 PM
终于!!! 终于!!! 终于看到大哥出动和终于看到这位新妹妹的fr

我这种小咔多数偷偷去的 被你q了就写写报告咯
作者: Allson    时间: 2023-4-30 06:39 PM
empty 发表于 2023-4-30 06:35 PM
我这种小咔多数偷偷去的   被你q了就写写报告咯

谢谢我在你的fr出现一点存在感! 感觉这位Mia算白纸一枚
作者: empty    时间: 2023-4-30 06:55 PM
Allson 发表于 2023-4-30 06:39 PM
谢谢我在你的fr出现一点存在感! 感觉这位Mia算白纸一枚

对,还很新,需要其他大神去弄脏这张白字(调教调教),我不会越南话,调教不到
作者: Allson    时间: 2023-4-30 07:23 PM
empty 发表于 2023-4-30 06:55 PM
对,还很新,需要其他大神去弄脏这张白字(调教调教),我不会越南话,调教不到 ...

不会讲越南可以学啊! 看看那位Elly真人如何先

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2