LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发][AiAi Spa]Baobei服务升级,口爆界的极限服务 [打印本页]

作者: shylook    时间: 2023-5-10 10:50 PM
标题: [LCLYCITY首发][AiAi Spa]Baobei服务升级,口爆界的极限服务

配套1 RM200
✅ 采耳
✅ 修甲
✅ 刮胡须
✅ 洗头+按摩
✅ 洗脸
✅ 脸部按摩
✅ 敷面膜
✅ 洗脚+泡脚+按摩
❤️  KB

--- 修甲篇 ---

平时我本身有自己修指甲的习惯,所以今天没有机会给宝贝修指甲了,直接跳过这一步骤。

--- 刮胡须 ---

刮须膏的味道真的太香了,我严重怀疑这其实是做蛋糕的奶油来的,闻了超想吃的。

宝贝这次刮须有进步了,刮得比上次仔细多了,感觉我的脸都变滑了。

--- 采耳篇 ---

刮完胡须宝贝接下来准备帮我采耳,同样的头灯,同样的工具,同样的手势。

有点痒又有点疼,有点搔痒的感觉,采完耳,感觉听觉都升级了。

--- 洗头+按摩篇 ---

现在新店换了新的洗头床,真的舒服多了,可以很放松的享受宝贝帮我洗头的功夫了。

洗头即按摩,一边洗头,一边享受宝贝按摩头部穴位的,差一点就睡着了。

之后就是用温水清洗干净头发上的肥皂,接下来就是洗脸了。

--- 洗脸+脸部按摩+敷面膜篇 ---

忘了说我其实在洗头之前就已经脱光了衣物,宝贝只给了我一条很小的毛巾遮胸。

然后问我会不会冷,我说有一点冷,她就关了冷气怕我着凉了。

宝贝洗脸的手法现在进步了很多,跟美容院相比也不诚多让了。

洗好了脸,宝贝用海绵轻轻的帮我擦拭干净了脸上的肥皂泡沫。

宝贝随后撕开一张冷冷的面膜帮我敷上。

接下来宝贝开始调节房里的灯光,然后拿出一条湿纸巾轻轻的擦拭我胯下的小肉棒。

它立刻就变得龙马精神,对着宝贝昂首而立。

宝贝露出一脸好奇的眼神,居然用手不断的拍打它。

真的很担心一不小心被她拍得口吐白沫,这样就亏大了。

玩了一会,宝贝先是帮我摘下面膜,再用海绵帮我的脸擦拭干净。

之后宝贝示意我坐起身,用毛巾帮我抹干头发。

--- 口爆篇 ---

这次宝贝很主动的就把衣服脱了个精光,把她美妙的身体赤裸的展现在我的面前。

我忍不住一把将她拉到我的怀里,温柔的抱着她,两个人的舌头很自然的就交缠在一起了。

我是坐在洗头床上,而宝贝则是站立在我的面前。

宝贝居然很主动的用她湿滑的小嫩鲍不停蹭我的小肉棒。

真的是意外的惊喜,口爆场居然有香蕉磨鲍鱼的服务,

可惜因为角度,这个角度是不可能插入的。

接着我开始舔宝贝的粉红奶头,宝贝的反应很赞,似乎非常的享受我为她提供的服务。

之后我把宝贝抱到床上,开始舔她的私密处,手指也轻轻的插入。

不一会,宝贝的整个私密处都已经是旎漫着她的粘乎乎的淫水了。

可惜这里不是下水场,也没有爱爱服务,把宝贝弄爽了,就轮到她来服务我了。

也许是刚才玩到太过刺激的缘故,我居然很快就爆发了。

之后宝贝用湿纸巾帮我清理了一下我胯下的精华。

--- 洗脚+泡脚+按摩篇 ---

洗脚没有什么亮点,就洗洗按按几下,完成。

离开前忍不住抱住赤裸的宝贝又是亲吻又是吃奶,最后才依依不舍的离去,

姓名:Baobai
年龄:18
国籍:越南
语言:全程华语沟通
颜值:依然是素颜,嘴唇很性感
身材:少许婴儿肥,很年轻的小靓妹
胸围:原装B-,粉红奶头,乳晕很性感,软软的,含在口里很Q弹。
鲍鱼:伪白虎,肉色鲜嫩敏感,水汪汪
口活:被她口爆了
按摩:有力的,很想被她按摩久久,会一直偷袭我的胸部
特色:女友感超强的,有恋爱的感觉
接吻:亲个不停,干柴烈火般的热情
爱爱:没有这个服务
赶场:不赶场的
家用:200
回头:会中毒,这次完蛋了
环境:洗头床,舒服多了
电话:+60183911223 / +60142652582

作者: linsanity1177    时间: 2023-5-10 11:02 PM
挺nice的
作者: boonzhe    时间: 2023-5-10 11:37 PM
伪白虎还是黑森林呢
作者: shylook    时间: 2023-5-10 11:48 PM
boonzhe 发表于 2023-5-10 11:37 PM
伪白虎还是黑森林呢

剃光光了,所以是伪白虎。
作者: boobslover    时间: 2023-5-11 12:56 AM
看来这小姐隆胸了,我去的时候几乎是飞机场,现在至少B了,我什么淋服务都没有,连下半身裙子都没脱,别说脱内裤了,甚至连洗脚都没洗,FR看看就好
作者: shylook    时间: 2023-5-11 11:08 AM
boobslover 发表于 2023-5-11 12:56 AM
看来这小姐隆胸了,我去的时候几乎是飞机场,现在至少B了,我什么淋服务都没有,连下半身裙子都没脱,别说 ...

可能是发育,毕竟广告说她才18岁
作者: shylook    时间: 2023-5-11 11:12 AM
boobslover 发表于 2023-5-11 12:56 AM
看来这小姐隆胸了,我去的时候几乎是飞机场,现在至少B了,我什么淋服务都没有,连下半身裙子都没脱,别说 ...

服务进步很多了,如果有兴趣,可以尝试。
作者: jjnsex    时间: 2023-5-11 03:37 PM
这妹太厉害了!软硬体都那么强。。光看FR都有点毒。。难怪身经百战的楼主也会中毒。。。
作者: Wpfish    时间: 2023-5-12 06:33 PM
以前试过,除了摸奶,什么都没有,但是在我前面的小哥哥好像很爽那样,可能是看人做工还是竞争大服务进步了,但是奶是真的不错的
作者: Cmpunk11    时间: 2023-5-29 01:07 PM
fr写的好好哦,这个月打算试下baobei
作者: qintian    时间: 2023-5-29 03:58 PM
好厉害。。。羡慕妒忌恨。。。
作者: dope6699    时间: 2023-5-31 08:27 AM
Baobei皮肤白皙吗?
作者: shylook    时间: 2023-5-31 09:49 PM
dope6699 发表于 2023-5-31 08:27 AM
Baobei皮肤白皙吗?

应该算是白吧。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2