LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 有效延长射精时间 [打印本页]

作者: noobchiongster    时间: 2016-3-6 11:29 AM
标题: 有效延长射精时间
小弟我本来可以算很厉害,一次操都可以超过20分钟,但因为一次找小姐套套脱落,弟弟意外触碰到体液,搞的自己过度担心,提心吊胆,躺特不安,经过几次检查发现并无大碍,总算放心了,但却造成了严重的心理障碍,每次爱爱都非常紧张,手脚发冷,有时还严重发抖,结果只插几下就射了,这问题一直让我非常伤心,后来一直上网找解决方案,在youtube里意外发现很多这类的教程,教人如何克服早泄的问题。

1. 首先,要从弟弟下方接近屁股洞的肌肉开始,方法就是要多喝水,多喝水自然会多尿,每当小便时,刻意用肌肉停止小便,停3秒,放尿,再停3秒,放尿,再停3秒.....这样的一次尿尿可以做到4-5次看尿量。目的是要锻炼起弟弟下方的肌肉,练久了能让你能选择性的停止射精,而且不止这好处,由于这运动能促进血液循环,更多的血会冲到弟弟,让弟弟比以前更硬,多练习,就算没小便也可练,坐着没事做时,就当是小便那样,做停止小便的动作,停几秒(注:没小便时练可以拉长停止小便的动作更久,3秒-1分钟)放,又停。

2. 呼吸,呼吸能让我们掌控我们的身体,平时呼吸都是吸气,肚子是凹进的,吐气肚子凸出,这是错误的,正确呼吸是要吸气时,肚子是凸出的,吐气时,肚子是凹进的,看看婴儿,他们都是这样呼吸的,人开是长大,就慢慢改变了。所以现在就开始学习这种呼吸模式,吸气肚子凸出,吐气肚子凹进,你会发现身心比较放松,让我们感觉现在的自己,对做爱当然是好事,有些人为了要耐久,不停想东想西,看来看去来转移专注力,这样就没能真正的享受爱爱。爱爱时尽量用这呼吸模式,你会感觉比较能掌控你自己,呼吸的当儿还能享受做爱,做爱时呼吸可以调整,比如吸气,停几秒,然后才慢慢吐气,又停几秒,然后吸气,不是一次就能练会的,平时没事做也要练一练。

3. 前戏,少做爱的人当要做爱时难免会紧张,像我就是手脚你冰冷,发抖,结果早泄了。多花时间在前戏,接吻,舔另一半的身体,替她口交,慢慢的你就会发现你紧张的心情没了,身体也开始热了,这时可以说你已成功一半了,因为你不再紧张,更能掌控你自己的身体,两人的一起高潮将更容易達到。

小弟现在已经可以耐到15分钟了,信心也回来了,希望这小小的提示可以帮到各位,成为床上的勇士
作者: jzy908099    时间: 2016-3-6 11:41 PM
不错。。。是时候练习下
作者: tan.kelvin    时间: 2016-3-17 07:11 PM
谢谢分享了
作者: noobchiongster    时间: 2016-3-23 12:10 AM
刚查过,弟弟下方的肌肉叫做 PC muscle, 去youtube一下就可以看到很多练PC 肌肉的教程了
作者: sbgai    时间: 2016-4-4 08:58 AM
感谢指导

作者: pmftry8137    时间: 2016-4-8 08:58 PM
谢谢分享like4
作者: teesg1985    时间: 2016-4-28 09:35 PM
谢谢大大分享

作者: 西门吹水    时间: 2016-6-16 01:13 PM
谢谢分享。我相信这篇文章会帮到很多人。因为很多兄弟都是快枪手。
作者: 6193low    时间: 2016-6-16 02:30 PM
多谢分享。
作者: gn2575733    时间: 2016-6-27 02:08 PM
谢谢,分享
作者: Pnkh6113    时间: 2016-7-12 01:52 PM
谢谢
作者: calvinyong    时间: 2016-7-12 02:53 PM
谢谢

作者: mo37    时间: 2016-8-5 11:24 PM
要试一下,谢了。
作者: 朱甘莱    时间: 2017-2-1 11:47 AM
谢谢大大指导
作者: ghchiam    时间: 2017-3-10 09:56 PM
不错,谢谢分享
作者: Vandish    时间: 2017-4-3 07:13 AM
我现在也是快,要锻炼了
作者: buatxtau    时间: 2017-4-5 02:06 AM
感觉很专业,谢啦
作者: Tommy仔    时间: 2017-4-16 01:10 PM
谢谢大大的分享!!!
作者: 小马哥    时间: 2017-4-25 02:34 PM
谢谢大大,分享的很仔细!回去真的要练习练习。
作者: pal729    时间: 2017-6-5 06:17 PM
感谢分享!!
作者: sucklove    时间: 2017-10-1 07:46 AM
谢谢楼主分享
作者: ford8868    时间: 2017-10-4 12:30 PM
謝謝樓主分享
作者: xxxxxxxx9    时间: 2017-10-21 08:38 AM
谢谢分享

作者: xkore    时间: 2017-12-1 06:24 PM
谢谢大大分享,小弟也打算破处去
作者: jacsot    时间: 2018-1-25 12:11 PM
感谢大大🙏分享
作者: teeyong91213    时间: 2018-3-11 11:19 AM
谢谢大大分享,
真的什么有要链

作者: seiryuu33    时间: 2018-3-16 12:13 PM
真的不错的方法

作者: chrishkc88    时间: 2018-3-18 10:09 AM
作者: 西门吹水    时间: 2018-9-7 02:58 PM
谢谢分享。楼主造福人群啊。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2